金虎妈妈,麻烦你出来一下,把明细公布给我们看看好吗?

蛋挞大王 2013-3-19 20:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

健康生活2 2013-3-19 20:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
新闻报道一下,应该就会引起关注,其实善款在中国还是没有规则的,缺少监管

2102251974 2013-3-20 11:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嗯,就连红十字会这种组织都会出郭美美,更何况私人的捐款呢,正常,洗洗睡了吧。

楼主| sunnycui 2013-3-20 11:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
妍妍 发表于 2013-3-19 20:41
金虎妈再不出现给大家一个交代,呼吁所有网友人肉搜索。

不玩人肉哈,那东西犯法。

金虎妈本人咱是不太认识,但金虎小朋友的照片她可没少发,认识金虎小朋友的人可不少,眼瞅着春天就要来啦,她不带金虎小朋友逛逛公园,嗮嗮太阳什么的吗?她不怕嗮个太阳也被人认出来吗?在春风温暖拂面,阳光普照大地、桃红柳绿的时节里,难道她要给小金虎蒙着头、盖着脸去看迎春花吗?

才几万块,成本和收益不相匹配啊金虎妈,你现在出来公布明细,还可以借口手术刚做完,没时间上网等理由搪塞一下,反正也勉强说的过去,等菜炒老了,你连这个借口也没有了,你自己衡量衡量。

bobby_swj 2013-3-20 12:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵!!!

jessie1686 2013-3-20 13:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
安妮宝贝1+1 发表于 2013-3-18 11:58
好吧。这就是金虎2.你行行好吧。多捐点听说这厮也脑残了
你个碧昂二货,你可真是没事找事啊。你说你不彪 ...

真恶心人,把人家孩额头像挂出来干什么,有事说事,水美人,我特别了解她,以前在童婴里是个特别好的妈妈,你看看你自己的素质,一遍遍说人家孩子,好意思吗?

徐炜 2013-3-20 15:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
jessie1686 发表于 2013-3-20 13:14
真恶心人,把人家孩额头像挂出来干什么,有事说事,水美人,我特别了解她,以前在童婴里是个特别好的妈妈,你看 ...

管好自己的上边,别误会成为别的器官,   这句话是你发给我的?我都没看懂,太有才华了,找人帮忙翻译了,就是鸡巴的意思?

棉花糖 2013-3-20 15:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
金虎妈的心理素质,就你们这几个小咋胡。奈何不了她什么!

徐炜 2013-3-20 15:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
棉花糖 发表于 2013-3-20 15:06
金虎妈的心理素质,就你们这几个小咋胡。奈何不了她什么!

小咋胡是指正方还是反方,我是屌丝好像哪一方都不是,因为我压根都不太清楚怎么回事儿

棉花糖 2013-3-20 15:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
徐炜 发表于 2013-3-20 15:17
小咋胡是指正方还是反方,我是屌丝好像哪一方都不是,因为我压根都不太清楚怎么回事儿 ...

我的意思是。就算闹开锅了。人家一样不当回事,明白了?