金虎妈妈,麻烦你出来一下,把明细公布给我们看看好吗?

祸水西引 2013-3-18 23:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这次事件中受伤害最大的是下一个需要帮助的孩子。
金虎妈的行为必然会造成一些人逐渐走向冷血。

爆料大王 2013-3-19 08:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

徐炜 2013-3-19 10:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

格洛丽亚 2013-3-19 10:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁锦州

不知道大家还记不记得前年有个小孩天生肝病损款的那个?开始我发在大道论坛,后来连电台报纸都给他家发了,然后只是我们宠物群的那些人就捐了十多W,社会的就更不清楚了!后来小孩去世了,再后来那父母连谢谢都没跟大家讲,那些捐款根本不用他们卖房子,再后来他们用那些没用完的捐款开厂了!现在变有钱人了!
通过这件事,我很受伤害!以后再也不参与任何捐款事件!
因为在钱的面前,人都会迷失自已!

回点评的,那父母没有回报社会一分钱,就连当初他们承诺的没花完的钱,他们还回去都没做到。而是自已去发财,在一次聚会中见到我们这些捐赠人,装作不认识了都,鼻孔冲天上那样的!所以我才说他们在钱的面前迷失了自己!

楼主| sunnycui 2013-3-19 11:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
金虎妈,我昨天晚上看城市直通车了,看见一个叫豪豪的小朋友,马上就要失明了,急需救治,他在电视里指着水果挂图念各种水果的名字,真的好可爱也好可怜,他的爸爸妈妈已经把自家房子卖了,自己租房子住,他的妈妈积极自救,摆地摊卖童装挣钱,我看见他们,一下就想到了你,想到了给你的捐款。

你看,我们的国家肯定不如英国北美等发达国家,但我们的国家并没有冷落你们一家,你有政府的低保,有比市价便宜若干倍的经济适用房,你的事一出来,晚报接连两期给你做了独家报道,天健论坛就更够意思了,可以说,是天健网友用双手把你儿子送进了中国最顶尖的眼科医院——————北京同仁医院!

现在,你的儿子已经成功的做完了手术,当初募集善款是为了治眼睛和预防住ICU的,网友们富富余余的给你凑了7万元,现在手术完了,ICU没住,再加医保报销,善款剩了不少,我想,剩余的善款你应该征求一下网友的意见,是留给金虎后续治疗,改善你家生活呢,还是捐助一下豪豪小朋友,豪豪小朋友急需善款,请救豪豪小朋友一个急吧!就像当初别人伸手救了你家小金虎一样,请让爱心传递下去吧!

所以,请你尽快公布明细,接受监督,并征求网友意见,决定善款去留,在此,我谨代表我个人向你致以崇高的敬意!谢谢你!向你致敬!

楼主| sunnycui 2013-3-19 11:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
天健网友也在关注豪豪小朋友,请看链接
http://bbs.runsky.com/thread-8816493-1-1.html

w_wyfang 2013-3-19 11:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
让人难过!!!!!!!!!!

大嘴美女 2013-3-19 11:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这么一点钱,找亲戚借借不行吗
还搞真么大动静募捐

妍妍 2013-3-19 11:30 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山
白色吊带裙 发表于 2013-3-18 12:11
我记得有这样一个故事:一个人在沙漠中迷失了方向,饥渴难忍,濒临死亡。就在这时他发现了一间废弃的小屋, ...

同意。

徐炜 2013-3-19 11:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大嘴美女 发表于 2013-3-19 11:27
这么一点钱,找亲戚借借不行吗
还搞真么大动静募捐

好像确实得到的挺厚实