转帖:脏乱差的大连,如何说你好呢?

楼主| 明颜诸葛 2013-4-4 10:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
差!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谁的幸福 2013-4-4 12:56 显示全部楼层 来自: 中国北京
jacksonheight 发表于 2013-3-14 07:04
大连现在确实脏,空气中都是灰,下一场雨都是泥点子。
但是楼上有的人一直叫嚣都是北边人多啊,北边人弄得 ...

这些人,是骂不醒的,只适合屠杀掉!

谁的幸福 2013-4-4 13:00 显示全部楼层 来自: 中国北京
超人的父亲 发表于 2013-4-2 14:02
谁发个拯救大连的帖子,大家献计献策,虾仁,玩菜不管咱们,咱们自救吧,谢谢。
...

我一直想发个帖子,叫《如何扼杀你——我的大连》

北面建个核电站,一旦泄露,想往北跑是没门的。

进出市区两条主干道:东快路和东联路,看看现在正在维修的东快路,就知道了堵死一条路是多么的容易!至于另一条东联路,就那个质量,都不用炸药去炸,上去几台超载大货就直接断了去路。

封闭完了外面,那么再研究研究如何屠杀这些城里所谓的自豪的“本地人”吧!很简单,一把火,把大窑湾点着了,慢慢的熏死这700万人!

一个城市,很容易就消失了!

万恶的不长大脑,不把大连当自己家的爷爷们,你们醒醒吧!

cjcjlm 2013-4-4 20:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
辽宁以北的大连人很讨厌你们,全国比大连好的地方有的是,劝你们赶紧再选个地方呆着吧,看看全中国哪个地方欢迎你们,你们赶紧去吧,到时候大连人好到火车站放鞭欢送你们

绝对赞成

cjcjlm 2013-4-4 20:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
dafeixie 发表于 2013-3-14 16:53
辽宁以北的大连人很讨厌你们,全国比大连好的地方有的是,劝你们赶紧再选个地方呆着吧,看看全中国哪个地方 ...

绝对赞成

楼主| 明颜诸葛 2013-4-5 23:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

junzilan1973 2013-4-6 09:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大连现在都没有我老家一个小县城让人呆了舒服!那里的空气比这里好,物价比这里便宜,出行比这里方便
再过几年,俺就回老家过田园生活养老去了!

墨攻123 2013-4-6 09:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
junzilan1973 发表于 2013-4-6 09:13
大连现在都没有我老家一个小县城让人呆了舒服!那里的空气比这里好,物价比这里便宜,出行比这里方便
再过几年 ...

现在就应该走,那样大连也会清静的

junzilan1973 2013-4-6 09:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
墨攻123 发表于 2013-4-6 09:16
现在就应该走,那样大连也会清静的

总有这种自以为是/井底之蛙的大连人,门都没出过,还在这里整天瞎叫唤外地人素质差的,哈哈哈,听听你们满口的大连话吧,出门都让人笑话死,还笑话别人呢

墨攻123 2013-4-6 09:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
junzilan1973 发表于 2013-4-6 09:35
总有这种自以为是/井底之蛙的大连人,门都没出过,还在这里整天瞎叫唤外地人素质差的,哈哈哈,听听你们满口 ...

我说的不对吗?你在大连豁豁够了,钱赚过了然后抬屁股回自己老家了,那大连能好吗?