大冷天相亲女领着哥在大街上走到半夜只请了哥一碗馄饨....

roserina 2013-3-14 20:30 显示全部楼层 来自: 法国
外国姑娘要跟你走一天再给你来个AA制怎么办?

无寂的夜 2013-3-14 21:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
一直减肥中 发表于 2013-3-14 13:29
我不是~~~
谢谢~~
只不过我觉得你话说的偏激了而已~~

有可能偏激,但真心看不起这样的外地人和某些国人,都说到处排外,其实自己都看不起自己怎么能让别人尊重他们呢?怎么当个上海,北京人就感觉光荣了吗?以前公司把我户口办到深圳都没有办,没感觉那地方好到哪里。现在大连真得很差,前一阵坐火车,车上的一个石家庄的人说大连还不如石家庄,但我去外地说自己是大连人也没感觉丢人。哪里人并不重要,很多伟人都不是出生在北上广,大部分都是在一些偏僻地方生活和发展。。。让别人尊重你首先自己必须看得起自己。一个户籍改成哪了就是那里人?我真为他原来家乡不值,吃家乡的粮,喝家乡的水,吸家乡的空气,受家乡的教育,成材了,跑到外地发展,不把自己的家乡名声发扬光大,而把自己说成当地人或大城市人显得上了一个档次,这些人我从心里看不起!就像一个穷人,自己的穷父母把他养大,成材,找了个有钱的老婆。结果问他姓什么?感觉姓自己的父姓丢人,就告人姓富人的姓,以前高自己的身份。这两种人有什么区别!   为什么上海,北京,广州的人嫁到大连户籍改成大连,她们一定不会说自己是大连人。因为她们感觉说自己的家乡在大连不丢人!但不管你在哪个小城市,哪个山沟或农村,只要靠自己劳动赚钱,花干净的钱,谁都会尊重你的!本人虽不喜欢河南人,但如果一个河南人在我面前大声说我是河南人,我还是很尊敬这样人,不是这个人怎么好,而是这得人相信做的事不会丢自己家乡人的脸!

roserina 2013-3-14 21:43 显示全部楼层 来自: 法国
roserina 发表于 2013-3-14 20:28
你真会政治教育哈哈

自尊, 自爱,自强是好事但有时候不要太较真。我也是大连本地的但不在大连现在,不过在外地人家会把大连人归到东北人,在国外人家会把咱们叫成中国人。哈哈不用给我回了我挺忙的。我也明白你的意思只是说一下。

请叫我晴子小姐 2013-3-16 16:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
身为男士不是应该主动一些, 怎么感觉你是女的

xiaodiaojing 2013-3-17 21:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你为什么不请她吃呢?

ainiao 2013-3-18 07:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
这是要换外国的呀  支持国货

达文西 2013-3-18 10:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
大半夜的你还让姑娘请你?大哥,你这是找媳妇的态度吗?

无寂的夜 2013-3-20 12:42 显示全部楼层 来自: 中国北京
无寂的夜 发表于 2013-3-14 21:34
有可能偏激,但真心看不起这样的外地人和某些国人,都说到处排外,其实自己都看不起自己怎么能让别人尊重 ...

爱上你的体贴   看到你的贴子真高兴,你的回答很有意思,你是在骂你自己吗?还是在骂。。。? 本人就是大连人,虽然不喜欢那么多外地人来大连,讨厌外地人说自己是大连人,不是说大连人就是好,而是说出自己的家乡的名字不丢人。但对大部分外地人本人还是很喜欢的。现在很多朋友都是外地人。有自己的员工,自己有同事。租自家房子的也都是外地人。因为我认识的很多外地人都很善良,也很会做事和做人!但看你的留言,你真得给外地人丢脸,如果你是大连人,那我可以向你道谦我判断错误,但你就是大连人,请你也不用让外地人滚出大连吧。。但我从你的留言中我还是认为你不是大连人,1,你称男人为老弟,2,这句“最基础的生活原则上的东西都二不隆冬的这辈子也就那样” ,在大连这几十年还真没听过大连人讲二不隆冬。感觉你就是北面的人,因为租我家房子的人都爱叫老弟。你能说出你身份证上写得是哪里人吗? 本人以前也在挺多城市工作过, 也当过外地人,知道人在外地的感觉。回大连虽不喜欢但至少懂得对国人的一个尊重。不管我是哪里人,你是哪里人,请你把你的素质提升一下再发言!本人只是看不惯你在房地产俱乐部里把中国人改成假洋鬼子后那种傲气,崇洋媚外的样子,好像当了洋人就比中国人强很多似的。本人大学一毕业就是美国企业工作,常也跟美国工程师和主管一起工作,那些美国人挺不错,至少感觉对中国人很尊重。但感觉你弟成了假鬼子你感觉他比中国人强似的,自己人还看不起自己人了。还是那句话,有机会你多了解一下军事节目吧。现在你可能感觉当洋鬼子很得意,二十年之内,你就知道得到的总要还回来的。永远记得毛主席说过的话,“帝国主义亡我之心不死”!那时候请告你弟别再回国避难了!看到你的素质真得也感觉不出你的素质能高到哪里去,也不过是一个把钱看得很重的自私的人,他大学毕业后给国家和人民做了什么了吗?我看你写得好像什么都没有直接去美国工作找个博士女人生子了吧。如果你真是大连人,我只能跟你说句你血彪!

爱上你的体贴 2013-3-21 15:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
无寂的夜 发表于 2013-3-20 12:42
爱上你的体贴   看到你的贴子真高兴,你的回答很有意思,你是在骂你自己吗?还是在骂。。。? 本人就是大 ...

我是无寂的妈。他爸死的早在营城子被汽车压稀碎!有爹圣没爹养的!他老婆常年进步电影院们卖钱一次20块!我儿艰难啊,嘴臭天天吃S性格难免缺陷.! 

江南鸟叔 2013-3-23 11:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁辽阳
兔兔,不哭了,下次碰见我,请你吃大连特色,兄弟拉面