大冷天相亲女领着哥在大街上走到半夜只请了哥一碗馄饨....

雷哥 2013-3-12 22:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这条件能蹭碗馄炖已经很成功了{:soso_e113:}

一个人的失忆 2013-3-13 11:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我以为你是女人 哈哈

无寂的夜 2013-3-14 09:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
无寂的夜 发表于 2013-3-11 20:28
lz  能问你一句,你是哪里人吗?请千万别告我你是大连人,不然哥以后真不好意思说自己是大连人了。 ...

xrmm1970    可以告诉你,你不是大连人,你只是户口现在是大连户籍了。大连有很多像你这样的人,以前见试也遇过,一问那你是哪里人,说我是大连人,我问他你的口音不像大连的,说我后来到大连户籍是大连的,请问说自己是哪里人,就是你父亲和你出生的地方,说自己是是外面的人丢人吗?我以前也在杭州,厦门等地工作,人家问我说大连人也没感觉丢人啊。如果你把国籍改成美国籍了,你就是美国人了吗?我告你,你只是美籍华人而已。当然也有一些忘国祖宗和爹妈的人也会说自己是美国人! 那如果过一阵你的户口又变成温州的,那再问你是哪里人你就是温州人了吗? 那你会说温州方言吗?现在中国的领导大多是北京户籍了,你看他的介绍都是北京人吗? 请知道是自己是哪里人这是做一个人的基本素质。在中国哪里人都不丢人,因为都是中国人。欢迎来大连生活,但请一定不要再说你是大连人,虽然我是大连人我现在也不地喜欢这个城市。

it263 2013-3-14 09:18 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
哎买呀来自: Android客户端

一直减肥中 2013-3-14 10:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
无寂的夜 发表于 2013-3-14 09:08
xrmm1970    可以告诉你,你不是大连人,你只是户口现在是大连户籍了。大连有很多像你这样的人,以前见试 ...

这么暴躁~~~

某♀籹紫 2013-3-14 10:53 显示全部楼层 来自: 中国北京
我只能用一句话来形容“看了很搞笑”哈哈

一直减肥中 2013-3-14 11:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xrmm1970    可以告诉你,你不是大连人,你只是户口现在是大连户籍了。大连有很多像你这样的人,以前见试 ...

真是把你闲大了啊~~~{:soso_e113:}
每个人想法不一样~~
你也不能把你自己的想法强加在别人身上把~~

一直减肥中 2013-3-14 13:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我不是~~~
谢谢~~
只不过我觉得你话说的偏激了而已~~

SHUANGLIMU 2013-3-14 19:57 显示全部楼层 来自: 日本
楼主开个玩笑,大伙都当真了。。。

roserina 2013-3-14 20:28 显示全部楼层 来自: 法国

你真会政治教育哈哈