大连鼎龙健身和平店5周年集团庆典 买一送一

楼主| soy-小幽 2013-4-17 09:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
和平广场鼎龙健身二期预售马上就要结束了!!希望各位有健身需求的,抓紧时间!!有这个意向的可以联系我,给我打电话!!!或者直接到店里找我!!!!{:soso_e121:}{:soso_e121:}{:soso_e121:}

我是霖中雨 2013-4-17 12:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
soy-小幽 发表于 2013-4-17 09:44
和平广场鼎龙健身二期预售马上就要结束了!!希望各位有健身需求的,抓紧时间!!有这个意向的可以联系我, ...

第二期啥子价格?

楼主| soy-小幽 2013-4-18 11:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我是霖中雨 发表于 2013-4-17 12:24
第二期啥子价格?

{:soso_e121:}看来这位亲对健身很感兴趣呀!真不方便在这里和您说价格!!这样吧!可以把您的电话留给我,或者给我打电话,咱们细谈!!!
我的电话:15842477763 邵杨。
{:soso_e121:}谢谢!!!!!!!

wasabijerry_guo 2013-4-22 09:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
soy-小幽 发表于 2013-4-18 11:03
看来这位亲对健身很感兴趣呀!真不方便在这里和您说价格!!这样吧!可以把您的电话留给我 ...

{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

wasabijerry_guo 2013-5-8 15:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,什么时候开业呀!现在是什么价格啦????{:soso_e113:}{:soso_e113:}着急健身减肥呢!!!这夏天来的太快!

楼主| soy-小幽 2013-5-8 23:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
wasabijerry_guo 发表于 2013-5-8 15:02
楼主,什么时候开业呀!现在是什么价格啦????着急健身减肥呢!!!这夏天来 ...

6月1号正式试营业了哈,帅哥!这一个月涨了不少肉吧?试营业就可以过来锻练了哈,而且是免费的,不消耗您卡里的时间哦!划算吧?谢谢你给我介绍了那么多会员啊,来了请你歹饭,哈哈!

wasabijerry_guo 2013-5-9 14:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
soy-小幽 发表于 2013-5-8 23:06
6月1号正式试营业了哈,帅哥!这一个月涨了不少肉吧?试营业就可以过来锻练了哈,而且是免费的,不消耗您 ...

{:soso_e113:}好的!!!!一言为定哟!!!

楼主| soy-小幽 2013-5-10 09:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
{:soso_e121:}{:soso_e121:}

wasabijerry_guo 2013-5-13 09:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
美女楼主,和平店试营业是不是可以免费体验呀?可以带朋友一起过去玩吗???{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

楼主| soy-小幽 2013-5-23 09:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
wasabijerry_guo 发表于 2013-5-13 09:22
美女楼主,和平店试营业是不是可以免费体验呀?可以带朋友一起过去玩吗???{: ...

可以!我们6月1日开始试营业啦!到时候你可以带着你的朋友过来再体验一下!!!看看我们的环境,感觉一下氛围!!!{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}来的时候直接找我就可以啦!!!