60万左右的SUV或者越野车,有好建议吗?陆续更新ING~

maya99 2013-3-16 13:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
就Q5,x3,再就是路虎系列选选得了,适合楼主的车德系,大众就算了,平淡无聊

楼主| 叶纷飞 2013-3-16 13:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
maya99 发表于 2013-3-16 13:03
途锐80-90万才是销售主力,70万低配还不如不买

不买低配

楼主| 叶纷飞 2013-3-16 13:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
aqscj 发表于 2013-3-16 12:35
60W 2013XC90最低配都拿不下 谢谢

说了,X90现在就在用,正淘汰ING,看不懂?

zgh778 2013-3-16 15:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好象按照你要求的需要加钱才能满足的自己的要求.
如果只投入60-70万,要越野性好 , 速度不低于200的话, 看来只能是大切诺基了,如果好考虑油耗的话, 就PASS吧,本人是车主 .要么就一下到位,奔驰GL系列,关键看银子,如果银子充足,选择还是有不少的.

楼主| 叶纷飞 2013-3-16 15:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
zgh778 发表于 2013-3-16 15:08
好象按照你要求的需要加钱才能满足的自己的要求.
如果只投入60-70万,要越野性好 , 速度不低于200的话, 看来 ...

没说越野,大切太版了,而且电子设备太差
油耗不是主要因素

云端听风 2013-3-16 15:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
纠结的女人。。。

乐活鲜香 2013-3-16 15:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
本人现有1台比亚迪S6,银色,2.0排量,全新,为我公司合作抵值车辆,百分百全新,由于本人急需现金,诚心低价出售。
现车就在金三角大汽贸,可预约看车,本车的配置在4S店内的标准售价13.09万,优惠力度肯定大于店内政策;
有意者电话联系本人,价格详谈,没诚意的,或者抱着趁火打劫心态的,就不要浪费各自的时间了,本人表示感谢。
再次重申,本信息100%真实!

另外,还有一台铃木进口凯泽西,2.4排量,4S店内标准售价19.98万,也是100%全新的车辆
感兴趣的可以联系我,价格详谈,可看车!

车辆的手续,保养保修等所有的东西,都和4S店内一模一样,因为就是抵值的新车,其他没有任何区别。

付先生   13840841405
相信,你就花低价买到新车;不相信,就去店内多花钱去吧。

bike1980 2013-3-17 19:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

好运长久! 2013-3-17 20:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
想想只有霸道了吧

希望的未来1 2013-3-17 20:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连