冬日恋歌—记2013年1月哈尔滨雪乡四日游(完结+费用)

楼主| yinong66 2013-3-5 14:21 显示全部楼层

眺望远处,天空带着一点苍茫的蓝,本就低斜的太阳慢慢落下,慢慢带走温暖的阳光。

楼主| yinong66 2013-3-5 14:22 显示全部楼层

唯有这松树,孤零零的留在荒秃的山顶。

楼主| yinong66 2013-3-5 14:23 显示全部楼层

在山上大约呆了不到一小时,太阳也落下,天色渐渐变黑,所以我们乘坐最后一班雪地摩托返程。有了前面的经历,返程时我们都格外注意,保护好脸,头,手,避免冻伤。下山依旧还是那么的刺激,不过也适应了一些,控制住尖叫,如果司机为此减速,那就不好玩,不刺激了。快到终点,还给我俩玩了个雪地漂移,真刺激!!

楼主| yinong66 2013-3-5 14:24 显示全部楼层

等返回雪乡,回到旅馆,已经是晚上6点多了。点菜:山木耳炒肉,红烧鲤鱼,葱爆羊肉,土豆丝,排骨玉米,木须柿子汤,总计240元。
饭后消食,我们出去转悠转悠。

楼主| yinong66 2013-3-5 14:31 显示全部楼层
   雪乡不大,从头走到尾,也就20多分钟。
   晚上的雪乡热闹非凡,路两旁都是小旅馆,卖杂货、特产的商铺。我们花15元买了7个冻梨,回去放水盆,泡了一个小时,味道冰凉,酸甜,挺好的。

楼主| yinong66 2013-3-5 14:32 显示全部楼层
沿路还有固定放鞭炮处,五颜六色的焰火照亮天空,为洁白的世界增加了炫亮的色彩。

楼主| yinong66 2013-3-5 14:33 显示全部楼层

回到旅馆,团坐在暖乎乎的火炕上,大家边看电视,边闲聊, 10点多,洗漱完赶紧跟周公约会去了。

yinong66 发表于 2013-3-5 14:33
回到旅馆,团坐在暖乎乎的火炕上,大家边看电视,边闲聊, 10点多,洗漱完赶紧跟周公约会去了。 ...

我们是21号高铁过去的 25号高铁返回 行程差不多 不虚此行吧 在雪乡 我们去的是羊草山 坐的是四轮驱动车 从雪乡返回的上午 考虑安全问题 没带孩子滑雪 坐的雪圈 大人孩子一起上 好爽啊 都没玩够就来家了{:soso_e120:}

楼主| yinong66 2013-3-7 08:26 手机浏览器 显示全部楼层
潇彤妈妈 发表于 2013-3-5 22:01
我们是21号高铁过去的 25号高铁返回 行程差不多 不虚此行吧 在雪乡 我们去的是羊草山 坐的是四轮驱动车  ...

是呀,这次玩了太多雪圈,滑雪之类的冰雪项目,很过瘾,很兴奋。

楼主| yinong66 2013-3-7 13:26 显示全部楼层
D3: 雪乡,返回哈尔滨,宿哈尔滨

早上7点半多醒来,洗漱完吃早饭:馒头,稀饭,鸡蛋,小菜(每人10元)。
饭后就收拾好装备,出去转悠。今天雪乡天阴,此时天空细细
的飘起了雪花。这是梦幻家园,专门提供游客拍照的,门票100元。