冬日恋歌—记2013年1月哈尔滨雪乡四日游(完结+费用)

楼主| yinong66 2013-3-1 13:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好大一朵‘蘑菇’

楼主| yinong66 2013-3-1 13:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这里的雪更加厚重,阳光洒下,显得一切都那么的纯净

天意 2013-3-1 16:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
快写,别偷懒:@:@

唐古拉88 2013-3-1 17:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
{:soso_e179:}

楼主| yinong66 2013-3-5 14:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
天意 发表于 2013-3-1 16:29
快写,别偷懒

这么凶呀,俺是上班族,还得为咱国家GDP增长做贡献呢,抽空才写游记。
{:soso_e102:}

楼主| yinong66 2013-3-5 14:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

张利成带我们去乘车点,等了快半小时,凑齐一车游客,三点出发,去秃顶山看日落。沿着上午进雪乡的路,出了雪乡景区大门,大巴行车约20分钟,然后换乘雪地摩托,上山。

楼主| yinong66 2013-3-5 14:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

两个乘客一台车,司机嘱咐我们,戴好围巾帽子手套。我们长这么大,都是第一次坐雪地摩托,开始很好奇,可随着司机加速,上山的山路起伏不断,高低不平,吓的我们尖叫起来,紧紧搂着前面人的腰,生怕掉下车去。尤其是我坐在后面,好几次车子颠簸,PP都离开座位了,静止的时候没感觉到风,可此时感觉风跟小刀似的,吹在脸上生疼。山路不宽,积满了厚厚的白雪,遇到往程摩托,并车减速,然后重新加速,又听到我们控制不住的尖叫声。我们就这样穿越在白皑皑的林海雪原之中,感觉自己跟电视剧里身披大氅,肩负长枪的东北抗日英雄一样,豪气万分,那感觉相当的刺激,爽!!
   大约10多分钟,终于开到了山顶,下车后我的脑门都被风吹的木了。看到同伴们,各个都说:太刺激了!这180元花的太值了。

楼主| yinong66 2013-3-5 14:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

这就是我们上山乘坐的雪地摩托车,听说是进口的,能在凌晨5点零下30多度的温度下打着火,国产车压根不行

楼主| yinong66 2013-3-5 14:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

山顶是一片高山草甸,视野一下开阔了,白茫茫的雪,蓝蓝的天空和雪地上斑驳的树影

楼主| yinong66 2013-3-5 14:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

山上,尽管气温低,可孩子们坐雪圈(20元),打雪洞,又在雪地里打滚,玩的不亦乐乎。
   山顶貌似平整的坡,深的地方一脚下去足以漫过膝盖,拔不动腿,所以小心‘陷阱’哟