特别提醒,谨防超市收银员偷换购物卡

楼主| 陆虎 2013-2-20 23:03 显示全部楼层 来自: 中国河北秦皇岛
我们公司逢年过节都要发个500元的购物卡,去年十一的卡我偷偷的给我妈了,没有告诉我媳妇。老太太也不常去超市,一般的生活用品都在她的楼下买了,今年春节我问她老人家卡里还有多少钱,老太太说就剩几元了,就懒得再去超市了。我就问她你都买什么了,500元买日用品什么的怎么地也花不了那么快啊,老太太说就去了3次,花的最多的一次就买了一桶非转基因的花生油再加上别的,共花了150多元,老太太说“大超市里的东西比咱家楼下的市场里的贵啊,这钱就是不抗花”我了解我娘,她是不肯在超市多花钱的人,前年一张500元的卡用了一年都没有用完,所以我就觉得这个卡钱花的不对,可我没有办法,只是认为老人记性不好,况且钱也不多。

在此提醒各位超市里工作的朋友,君子爱财,取之有道,你们工作辛苦,尤其逢年过节的时候你们更累,收入还偏低,我很理解你们。所以你们不能让害群之马坏了你们的名声

jeep 2013-2-21 07:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这分明是抢钱呀

核仙 2013-2-21 15:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
太惊讶了,什么事情都有了

wangjiao_DL2009 2013-2-22 10:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看了这个长见识了  

sunnyy 2013-2-22 11:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好贴  

OnlyBlue 2013-2-22 16:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
额。。。至今没碰到过,还是谢谢楼主了,给我们提了个醒

迪迪畏_Nicholas 2013-2-23 01:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
这么缺德吗???以后得做上记号了!!!

sennar 2013-2-23 13:25 显示全部楼层 来自: 中国山西大同
天哪,居然还有这种事儿?
这可都是大超市呀?!

人生似海 2013-2-23 17:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个收银台应该有监控吧

小小陶の奶牛 2013-2-23 21:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

既然lz帖子已经发了,希望楼主能把这事查清楚了,毕竟打击面也太广了!个人感觉不是收银员干了,毕竟平日工作已经很辛苦了,哪有时间练这技术去,再说她旁边不止有您,还有其他顾客,有监控,有防损员,有其他领导!要下手也不太容易!
再说您妈妈那张卡,可以到超市去查询消费记录,每笔交易都可以查出来!
希望楼主能查清楚,收银员很辛苦,每天站13个小时连续工作,节假日还要加班,最后还要背这个黑锅!