特别提醒,谨防超市收银员偷换购物卡

陆虎 2013-2-18 17:51 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国河北秦皇岛
初四下午我的妻子到新玛特超市购物,买了大约80元的东西,用我公司年前发的面值500元的购物卡结账(今天第一次用此卡),收银员到另一个收银口的刷卡机刷卡,且背对着顾客,刷完卡后走回来,把卡连同购物小票一起给了我的妻子,我的妻子拿过卡及票和买的东西走出2步外,让出空间给下一个顾客,同时看小票的余额,她发现消费81元,余额显示只有73元多,忙回身问收银员怎么回事?收银员爱答不理的说,你的卡里的钱就是这些,我也没有给你多划啊,当时我妻子以为是我单位把卡发错了,回家就数落我,今天上班,我拿着卡到我公司会计那里查了一下,查过后会计说,这根本不是我们公司发的卡,不是你拿错了,就是你让人换了。回到办公室和同事们一说此事,没想到好几个人都和我说也遇到过此事,在沃尔玛,家乐福,乐购都遇到过,而且都是卡的面值不大,200元和500元的,并且卡上都没有什么签名和记号的。
在此提醒朋友们,自己的购物卡最好用记号笔签上名,或者做上记号,谨防无良的收银员偷换你的卡。

大神点评47

pangban 2013-2-19 10:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
多谢楼主的提醒,发生这样的事情还真没办法与之对质,如明知购物卡已被偷换也拿不出证据啊

魔法师逗逗 2013-2-19 15:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:L:Q  还有这事?

dayu 2013-2-19 15:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:@:@:@:@

ruby_alvin 2013-2-19 15:52 显示全部楼层 来自: 中国上海
谢谢提醒!一定注意!

小篱笆 2013-2-19 16:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这事必须去找啊,有监控,有2张卡的刷卡时间和在哪个柜台刷的,肯定能对出来。

加菲北鼻 2013-2-19 18:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
MB的,我说我卡怎么花这么快:@

炫天使 2013-2-19 21:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这些人怎么这么缺德

dcllj 2013-2-19 21:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我的天啊,这也太缺德了。这和偷有什么区别?

晓晨妈 2013-2-20 08:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢楼主了,我也赶快给卡做个标记。