小飞鱼的纯美小窝- 毕业照来袭,给装修花一个完满的句号

楼主| 淘气小飞鱼 2013-3-18 13:10 显示全部楼层 来自: 中国北京
xiao157 发表于 2013-3-18 12:55
弱弱的问一句,你说的地铁砖是上图地面砖吗?
篱笆上很流行的工字砖在大连市场见到过吗?
你的厨房砖是多钱 ...

地铁砖就是你说的很流行的工字砖啊,那个铺贴费太高了,配套的地砖也太小块了,不太经济啊。可以淘宝买工字砖啊,淘宝有不少卖的,比较费劲。还有一种办法是大砖切割。依然是一种费钱的方式。我家的这个小户型,就不搞那么仙啦。期待美眉作品哦!俺家的砖全是宋哥家的,不贵,都是100左右的。

xiao157 2013-3-18 13:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

jokersi 2013-3-18 15:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
淘气小飞鱼 发表于 2013-3-18 12:03
给我个邮箱呗

mymabu@163.com,谢谢!!

楼主| 淘气小飞鱼 2013-3-18 21:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xiao157 发表于 2013-3-18 13:27
只是被篱笆上的美图吸引,还没有考察市场,如你所说铺贴费那么高的话,我也要放弃了
...

你这个图图真是给力,太地道了。呵呵。很复古,很美丽啊,我很眼馋啊

小穆123 2013-3-18 21:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
淘气小飞鱼 发表于 2013-3-18 12:05
卫生间贴砖完成了,你该派人来量尺了

联系方式短我下,我帮你安排,呵呵

楼主| 淘气小飞鱼 2013-3-18 21:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
开始的时候非常的想要这样这样的,在美貌面前不惜砸钱,哎,不得不在预算面前低头的时候,我走向了田园风。这是我设计师给我的定位。估计最后也只能算个混搭吧。

楼主| 淘气小飞鱼 2013-3-18 21:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小穆123 发表于 2013-3-18 21:33
联系方式短我下,我帮你安排,呵呵

我还差2跟腰线,估计不要紧吼吼,再过两天量吧,这2天停工呢,没人~嘻嘻{:soso_e104:}

小穆123 2013-3-18 21:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
淘气小飞鱼 发表于 2013-3-18 21:36
我还差2跟腰线,估计不要紧吼吼,再过两天量吧,这2天停工呢,没人~嘻嘻
...

ok,啥时候需要,qq或者电话联系我都行,,

楼主| 淘气小飞鱼 2013-3-18 21:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小穆123 发表于 2013-3-18 21:44
ok,啥时候需要,qq或者电话联系我都行,,

好滴好滴好滴啊,{:soso_e100:}给我家设计个漂漂的吊顶哈

楼主| 淘气小飞鱼 2013-3-18 21:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
装修进行到这,都没有表扬一下小崔工长,小崔是2个朋友一致推荐给我的工长,属于很让人省心型的,交流起来很愉快,有什么问题很容易沟通,有行动力,解决的也很快。装修,不就是图个省心么,选小崔,现在看来我非常满意啊。