小飞鱼的纯美小窝- 毕业照来袭,给装修花一个完满的句号

打狗高手 2013-3-13 16:40 显示全部楼层 来自: 中国北京
快点出来更新。。。。。。。

jokersi 2013-3-15 14:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小飞鱼你好,我也打算找小崔装修,能给我短个小崔工长的报价单吗,谢谢!

楼主| 淘气小飞鱼 2013-3-18 12:03 显示全部楼层 来自: 中国北京
jokersi 发表于 2013-3-15 14:00
小飞鱼你好,我也打算找小崔装修,能给我短个小崔工长的报价单吗,谢谢!
...

给我个邮箱呗

蜗牛快飞 2013-3-18 12:03 显示全部楼层 来自: 中国上海
LZ给短个设计师电话和报价呗,多谢了:D  祝装修顺利!

楼主| 淘气小飞鱼 2013-3-18 12:05 显示全部楼层 来自: 中国北京
小穆123 发表于 2013-3-9 22:15
走水电的时候,等你家电工师傅在的时候,给我打电话吧,我怕交代给你,你再转述可能有差距
...

卫生间贴砖完成了,你该派人来量尺了{:soso_e100:}

楼主| 淘气小飞鱼 2013-3-18 12:19 显示全部楼层 来自: 中国北京
我来更新啦

装修忙啊,先来分享我家的瓷砖吧,超赞的宋哥,第一天我自己以为自己很好审美的定了卫生间和厨房的砖,晚上兴奋找原大师汇报,本以为可以被夸奖。结果。。
被批评了,说我卫生间选的是欧式砖,还不怎么貌美。额。。好吧,我改,于是,第二天找宋哥去改订单。。重新下单。。。然后胶娘家买的胶泥,宋哥送砖的时候也一并给我送来了。

上几个图吧,最后的选定结果。
阳台,这个我超喜欢的,从一堆砖中拔出来的,被我铺在晾晒区啦

上个铺好的图,师傅的手艺很赞吧(忽略我的兰花指吧,颜色更接近上边的图,下边的有点失真额)

楼主| 淘气小飞鱼 2013-3-18 12:24 显示全部楼层 来自: 中国北京
卫生间的来了,直接上成品图吧,上次去没灯,没法拍到地面的,暂时看看墙面吧

稍微有点小遗憾的墙砖,淋浴区铺出来了2条小边,世间没有完美啊,降低一点要求就会幸福。总体效果还是很赞哦!还差一块腰线就完工鸟~

楼主| 淘气小飞鱼 2013-3-18 12:30 显示全部楼层 来自: 中国北京
Waiting 厨房砖,

这个砖宋哥记错了库存,导致俺家目前停工了,这是我最喜欢的一款砖砖,所以,不管多久,多要等。

楼主| 淘气小飞鱼 2013-3-18 12:44 显示全部楼层 来自: 中国北京
放弃了地铁砖,放弃了黑白八角砖的凹造型,在预算面前,我妥协了。那砖铺一平的手工费都快赶上我一平砖的价格了,我那30平的厨房墙砖伤不起啊。来个貌美的图图欣赏一下吧
砖啊砖,直接让我从现代美式走向了田园。

xiao157 2013-3-18 12:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连