有懂硬件没,给看看这个内存条

扎贰彩夫 2013-2-2 12:39 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
这样吧,你找JS退货,240买我的吧。我的保证正品、保证正常使用(都用三年了,肯定没问题){:soso_e113:}

痛饮狂歌 2013-2-3 10:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
扎贰彩夫 发表于 2013-2-2 12:32
新的话,跟金手指应该没关系吧?难道插槽有问题?

低端主板的插槽内弹簧片一般都是弹性差,而一般的内存为了降低成本大都采用6层PCB板,就使内存很薄,两相叠加,就使内存接触不良了。经常有人给我打电话,描述的现象是开机后电源硬盘俩灯长亮,没有自检通过后的那一短声,显示器上显示无信号,我就告诉他把内存插拔一下,结果就好了。在高端主板上,我从来没遇到过内存接触不良的。

@不走寻常路 2013-2-4 15:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
DDR2 800 2G  厂家早不生产了,好像没有新的吧。放久了金手指也会有氧化的。

xffsfy 2013-2-5 01:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
327206778 发表于 2013-2-1 13:10
240?买俩啊

您在哪弄的240俩?http://www.amazon.cn/mn/detailApp?asin=b003n64o9q

To LZ:
笔记本内存高端的本来就稀有,这年月全新的DDR2更不好找了。大连这鸟不拉屎的IT农村能找到金士顿说明那JS对你够好了,他要给你上芝奇美光你才该怀疑是假的。
再说这图截的也真够抠的,连个质保贴都不带。
最后,买都买了,看看真假就完了,价格只能越看越上火,在哪都一样~
以上内容不针对电脑问题根源,只就内存评论、

楼主| 成就完美 2013-2-5 09:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢大家的回复,我也不是纠结价格问题,
是觉得我既然不计较你给我换什么东西、多少钱,
最起码你得给我修好吧,才10了天又范老毛病多糟心啊!

联系上次修电脑的人了,又免费上面看了一次,态度和上次明显不太一样,毕竟这次属于售后,免费的可以理解,
检查了两个多小时,也没敢说明白是啥毛病,最后说是电源问题,拼命敲我的电源,一碰就重启,给我心疼的啊!

最后还是我提醒才找到原因,竟然就是电源线接触不好,及其的汗啊!
修电脑的刚走,显示器就不亮了,这个郁闷啊,下午就想着还得换个显示器,
结果晚上回家一检查发现是修电脑的没给我把显示器数据线连好,掉下来了,我真是欲哭无泪了,
幸亏不是行动派,不然直接拎个显示器回来了!!!

扎贰彩夫 2013-2-5 18:23 显示全部楼层 来自: 中国山西大同
快点再扫描下硬盘吧,这么多次掉电重启别反硬盘再给弄出坏道来

lele100 2013-2-18 22:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈 挺搞笑 一般专业人士都是声东击西。要不就赚不到钱了!关键时候该让人赚点就赚点吧!谁让咱不懂呢!;P

xuyong19830809 2013-2-19 08:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:lol:lol:lol

rainbowdzh 2013-2-20 10:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
问题不是出在内存上。是主板上接口问题可能性大一些。2G 800居然还挺值钱。我都拿去跟朋友换成4G DDR3了。

逍遥小孩 2013-2-20 11:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
懂电脑知识很重要啊。