他爱上了有抑郁症的我(原创真实)

SHUANGLIMU 2013-1-16 18:22 显示全部楼层 来自: 日本
941yg 发表于 2013-1-15 16:33
我觉得是不是楼主不够漂亮,只是自己觉得漂亮吧 ,因为漂亮 的女人哪有这么悲惨经历的 ,呵呵 ...

你到底有几个id啊?

图像一样,名字无数。

SHUANGLIMU 2013-1-16 18:24 显示全部楼层 来自: 日本
挺不容易的,我希望你能早点恢复心态,和现任男朋友幸福。

yyyhhhccc 2013-1-16 18:33 显示全部楼层 来自: 中国山西大同
coolchill 发表于 2013-1-16 17:18
很多事情只是旁观者没有经历,所以不要轻易发表结论!学历高与情感上婚姻上的经历不是正比!所以不要拿高 ...

我说的是学历与个人素质不成正比。 我不能确定我是不是比你善良,但是我确定我不会象你那么作,不冷静、做作、找事,而且我确定我不会打与被打。 大家都在经历着生活,所以大家都有经历,无论谁被说中了要害,尤其是不客气的,要虚心接受都难。 既然你能写出来我想就是打算反思的吧,所以请允许别人有意见。 要是你再跳出来说啥,我就不再回了,就当我没说。

cuiyanan8787 2013-1-16 19:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

SHUANGLIMU 2013-1-16 20:29 显示全部楼层 来自: 日本
yyyhhhccc 发表于 2013-1-16 18:33
我说的是学历与个人素质不成正比。 我不能确定我是不是比你善良,但是我确定我不会象你那么作,不冷静、 ...

说的挺有道理的,楼主你应该冷静冷静听听,既然你写出来了,就要承受大家的意见,我觉得这位不是针对你来的,也是挺客观的说点意见。

你能接受的就接受,不能接受的就当没看见,不要太激动马上出来反驳,这对你缓解你自己的心态也有好处。

希望你继续写下去,支持你!

爱妮莎 2013-1-17 05:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有时候安慰别人的方式不一定是规劝,而是一起陪她泄愤,她只是在寻找一种情感上的依赖,而不是“讲理”,“讲理”都会讲,“道理”谁都懂,她能写也是因为堵的实在受不了才写,也许倾听是更好的方法。本来就心情抑郁,没想过你说完别人会更抑郁吗?

941yg 2013-1-17 08:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
cuiyanan8787 发表于 2013-1-16 19:27
继续写  我也感觉自己挺漂亮的 但是命薄

你也是属于自我感觉良好类型的,其实估计也就一般人,鉴定完毕。

941yg 2013-1-17 08:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
SHUANGLIMU 发表于 2013-1-16 18:22
你到底有几个id啊?

图像一样,名字无数。

你是在说我吗,俺就这一个ID。

cuiyanan8787 2013-1-17 08:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

941yg 2013-1-17 13:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
cuiyanan8787 发表于 2013-1-17 08:37
用得着你来估计吗  别回复我 看你反胃

女人度量都这么小吗,我还只是估计啊,就让你反胃了,真无语,怪不得命薄,因为肚量小,容不下——人