他爱上了有抑郁症的我(原创真实)

楼主| coolchill 2013-1-14 01:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
生完孩子,我伤口疼,加上请的临时月嫂人品不好,惹了一肚子气。我妈羡慕同病房一起生孩子的,人家婆婆过来帮着忙活,还给儿媳妇2万,我老公家什么也指望不上。我好顿哭。总之,生完孩子,我是天天哭。后来出院回家,我妈照顾我20多天就回去了,我开始自己照顾孩子,雇了个人很好的阿姨帮我收拾家。我怕打扰他毕业答辩,每天领着孩子在另外一个方面睡觉,由于月子没养好,我留下了很多月子病。我以为我替他着想,怕孩子哭影响他写论文,所以没有要求他抱我睡觉。可我又错了。他每天自己在那个房间不是写论文,而是进一些色情聊天室,或者和一些女网友聊天。用他后来的话说,这是为了报复我曾经和晨聊天或者就是无聊闲逛,绝对没有对某个女人好色又感觉,或因为心痒痒进那种聊天室。一次我发现他和女网友聊天,他和我吵,对我的态度与生宝宝之前截然相反,那时他对我嘘寒问暖,牵着我的手散步。所以生孩子之后,女人被冷落,那种巨大的心理落差,我有了。

楼主| coolchill 2013-1-14 02:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
生完孩子,我伤口疼。请的临时月嫂又人品不好,加上我妈羡慕人家同病房的婆婆过来帮着忙前忙后,给儿媳妇2万。我委屈得天天哭。后来回家后,我妈找过我20多天,就回去了,我自己照顾孩子,请一个阿姨帮忙收拾家。我怕影响他毕业答辩,自己一个人照顾孩子,领孩子在另外一个房间睡觉,可他却不是在那个房间写论文,而是进一些不好的网站或和女网友聊天。有次,我无意中发现了他和一个外国语学院的女网友聊天,我很生气,我说我不让我帮我带孩子,是希望你赶紧写毕业论文,然后抓紧找工作,养老婆养孩子,你在干什么。他说他在报复我。

楼主| coolchill 2013-1-14 02:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
人家博士4年毕业,他5年才毕业,我对他很失望,觉得他不上进,就打游戏上网看电影,我让他出去买5样东西,他只能记住2样。买三样东西,得写在纸上。结婚这么些年,家里家外事情都得我去办,他什么也办不好。我很伤心委屈,把委屈说给他听,他不置可否。后来满月了,我租的房子在闹市区,每天楼下各种音响叫卖声,震得孩子害怕,于是我做出一个大胆的决定,买房子,虽然当时我们一分钱积蓄没有,还欠着信用卡。可以说,整个买房子过程一波多折,先是打听哪些银行可以做2成首付,7成利率,再是到处找房子,找可以高平高贷的中介,借钱,亲戚朋友这个我借5000,那个借3000,也不顾脸皮了,这期间我真是委屈。我年纪轻轻,长得漂亮,学历高,能力强,别人一结婚就有房子有车子,我这是过得什么日子。整个买房子过程,他基本什么都没管,都是我一个人张罗。好不容易借够钱了,选好房子,贷款政策突然要变,7成利率要取消,害怕我们的贷款赶不上七折利率,我提心掉胆地过了很多天,终于查出来赶上了。可更郁闷的事情在后面,卖房的人是离婚的,毛病太多,总想拿住我们,让我们把首付款给他,没办法又得找银行做资金担保。他们的房子竟然有贷款没还清,他们得找资金担保公司拿房证,我们就得一次次跟他们去大连。好不容易这些都办好了,他们还得开单身证明,单身公证,他老家大庆的,邮寄回来就得5天,单身证明7天过期,可以说一波多折,整个过程我的心是纠着的。而他作为男人,整个过程想的就是房子的一块玻璃坏了,让房主佩500块钱,每次见面和人家吵,还为这事情打了我。人家气的不想卖我们房子。过户当天他没时间,我自己和房主去房屋交易所办的,房主年龄大,什么都不懂,什么手续表格都得我来填,累得我厕所都没时间去,终于办完了过户,他下班回来了,没有关心我累不累,而是和房主大吵一架,嫌人家不给玻璃钱。我说这个钱是小事,关键是别和人家闹僵了,我们还得让他们把物业费,水电费结清交接。房主很生他气,但最后看我的面子,很顺利地把这些都结了。等我们过户交钥匙了,结果门却没弄好,进步去屋子,我们又花了200块钱找开锁公司。我记得那天晚上我们俩坐在楼梯上等开锁公司,他说我们买这个房子象唐僧取经,需要经历九九八十一难。再后来就是搬家,我妈找人看的日子,说得那天搬家,由于时间紧,我们去找了个搬家的力工和车,人家多要了50块钱,他说什么不用了,但是快晚上了,如果不请他们,很难再找到合适的人了,如果找不到,就错过第二天搬家的日子了。我说算了,多花50就多花50把,他上来犟劲了,说什么不用他们,结果我们吵了起来,他又打了我,我气的委屈得跟疯了似的,哭个不停,嘴里胡言乱语,其实那时我就开始有抑郁症的前兆了。

楼主| coolchill 2013-1-14 02:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
无云烟 发表于 2013-1-13 23:51
爱情经不起时间了

也许只是感情和需要,不是真正的爱情,所以经不住时间!

楼主| coolchill 2013-1-14 02:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
今天先写到这里,以上这些并不是我故事的主题,只是引子,只是我为什么得抑郁症的一个很小的原因。真正的原因和我这两年的经历,我会一点点写出来。这些年,我感觉我的生活像是在拍电影。

爱妮莎 2013-1-14 07:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
{:soso_e127:}婚姻真恐怖

我爱鼠宝宝 2013-1-14 09:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
等你下文

小小茶壶 2013-1-14 16:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有点点恐惧是不是应该结婚:L

歼天者2008 2013-1-15 10:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
{:soso_e127:}给帖子排一下版呗,酱样看上去很费劲啊~~

楼主| coolchill 2013-1-15 14:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
歼天者2008 发表于 2013-1-15 10:04
给帖子排一下版呗,酱样看上去很费劲啊~~

谢谢,以后会注意的!