大华锦绣华城——孙老爷家的田园自然环保节能小窝成长纪

mingming0209 2013-8-12 14:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,好喜欢你们家的装修风格,你们家的垭口,你们家的厨房,你们家的书柜,你们家的灯。。。。。。
感觉工人干活挺细致的,能不能发一份赵工长的报价给我呀。。邮箱是mingming0209@163.com
不胜感激~

mingming0209 2013-8-12 14:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
忘了说了,毕业照不要懒惰啊,按照计划你们都入住了吧~~

楼主| 俏皮儿_老孙 2013-8-13 09:12 显示全部楼层 来自: 中国上海
mingming0209 发表于 2013-8-12 14:19
忘了说了,毕业照不要懒惰啊,按照计划你们都入住了吧~~

谢谢对我家装修的喜欢!{:soso_e181:}
给你发邮件了,请查收。
最近是有点儿懒惰了,呵呵
各位网友们,你们真是我前进的动力啊{:soso_e120:}
今天打算再更新一批,图片正在编辑中

mingming0209 2013-8-13 10:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
俏皮儿_老孙 发表于 2013-8-13 09:12
谢谢对我家装修的喜欢!
给你发邮件了,请查收。
最近是有点儿懒惰了,呵呵

加油加油,好好编辑,不然拿小鞭子在后面赶着你了哈{:soso_e113:}
不过好期待ing{:soso_e144:}

Magnetoplas 2013-8-13 13:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,能不能也发一份赵工长的报价给我呀,最近一直在工长和装修公司间犹豫
我的邮箱是316302379@qq.com
先谢谢啦~

楼主| 俏皮儿_老孙 2013-8-15 15:17 显示全部楼层 来自: 中国上海
Magnetoplas 发表于 2013-8-13 13:19
楼主,能不能也发一份赵工长的报价给我呀,最近一直在工长和装修公司间犹豫
我的邮箱是
先谢谢啦~ ...

已发,请查收!

冲出亚玛逊 2013-9-1 20:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
期待最终成品效果照片

softkitty 2013-9-6 23:05 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
楼主你好,好喜欢你的帖子,尤其看你说工作上一直是乙方,装修也当了甲方了,我深感亲切,还说你专门做水电的同事,莫非你也是某设计院之类?哈哈,一直只是默默的看帖子,为了学习装修专门注册了天健账号,目前正在纠结找工长还是装修公司的阶段,麻烦你短我一个你家工长的具体报价,你家的具体装修清单,地砖墙砖地板之类,越详细越好,还有好喜欢你家的橱柜,报价也一起发给我吧,好贪婪啊;P 599198133@qq.com

大号杯白开水 2013-9-10 23:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这么好的帖要顶起来,楼主,我和你基本一样,我家好个也是老爷一个{:soso_e101:},不过他还是相信我的审美和眼光的,所以权利下放。帖子从头看下来收获很多,知道了整个装修过程的前后次序,让我采购目标有了主次。楼主我也想要份基础明细,在下将不胜感激{:soso_e183:}

alexaries 2013-10-9 16:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
俏皮儿_老孙 发表于 2013-1-15 16:44
橱柜篇~
最近帖子里邻居提到了橱柜,我就将橱柜的选购及设计图在这里插进来。
呵呵,其实我的橱柜选择过程 ...

亲,橱柜是哪家的,能短一个吗?