大华锦绣华城——孙老爷家的田园自然环保节能小窝成长纪

弯弯^.^ 2013-8-5 15:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我怎么没有受到呢5555555555
damc01guili@gmail.com

princess0923 2013-8-6 12:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
俏皮儿_老孙 发表于 2013-8-2 17:57
飘窗那里我木有留灯,实践证明我是对的,现在住进去发现那里的灯真的没用的。
我在那里放的书桌,留了电 ...

从2800砍到1080,真有你的啊!{:soso_e179:}

一个人的春暖花开 2013-8-7 13:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

月雾名浩 2013-8-7 14:25 显示全部楼层 来自: 中国上海
关注一下

楼主| 俏皮儿_老孙 2013-8-12 10:58 显示全部楼层 来自: 中国上海
princess0923 发表于 2013-8-6 12:12
从2800砍到1080,真有你的啊!

哈哈,我是相当满意我这个大灯啊!而且真的很亮的!
不过这么低的利润,人家就不给我送货了,我自己拉回家的。
俺家电工给安装的,(*^__^*) 嘻嘻……

楼主| 俏皮儿_老孙 2013-8-12 10:59 显示全部楼层 来自: 中国上海
弯弯^.^ 发表于 2013-8-5 15:13
我怎么没有受到呢5555555555

再次发送,请查收。

楼主| 俏皮儿_老孙 2013-8-12 11:13 显示全部楼层 来自: 中国上海
一个人的春暖花开 发表于 2013-8-7 13:15
橱柜真的很漂亮~~~~整体橱柜和自己做哪个更好点~~?我同事说是自己做能省点,板子可以自己买好点的~~
楼主 ...

关于橱柜这块儿,网上有很多专业人士的专业的讲座,呵呵,我肯定没有他们讲得全面,所以不啰嗦了。
但是,我只说一点:厨房是我每天在家里待得最长时间的地方(除了睡觉哈),要对自己好点儿(女人啊,一定要对自己好点儿哈{:soso_e116:}),呵呵所以还是找专业厂家做吧,我当初第一套房子装修时兜里相当羞涩,但还是没有在这块地方吝啬。
我现在每天进厨房都是心情愉悦的,要是橱柜不满意我估计每次进厨房我都得纠结死{:soso_e120:}
ps:留下邮箱我才能给你发邮件,是不?{:soso_e120:}

一个人的春暖花开 2013-8-12 11:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 俏皮儿_老孙 2013-8-12 11:25 显示全部楼层 来自: 中国上海
一个人的春暖花开 发表于 2013-8-12 11:20
明白了明白了~~~~~对于一个爱吃爱做饭的人,厨房是多少的重要呀~~准备把我仅 ...

第一次装修啥也不懂的话,还是找的好工长吧。
简单但要环保。
邮件已发,请查收。

一个人的春暖花开 2013-8-12 11:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连