大华锦绣华城~~pp和lily爱的house开装了(热烈庆祝!)

楼主| hjpengandlily22 2012-12-11 14:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

关于门

早就听说TATA门了,在买房之初就听过身边装修的朋友说TATA的门如何如何的漂亮,所以等到自己装修了也想去TATA看看,说来也巧,那天快到旁晚了,和老公溜达到红星美凯龙,本来是去看地板的,结果无意间走到了TATA门店了,当然要进去看看啊,不看不知道,一看才知道正好TATA双十一有活动,免漆门五折,真是天助我也啊,我朋友买的TATA门都要三千多呢,我最喜欢这种感觉了,打完折一个不到一千五,这种感觉很有成就感,感觉捡了个大便宜,本来一冲动就想立马把钱交了的,后来想想十一期间盲目下单后的遗憾,还是回去再酝酿酝酿吧。果不其然,我愚者千虑还真有 一得,回来在我们小区群里一经讨论,大家对TATA感兴趣的还真不少,本来我是想让地铺团购的,可是他没时间,让老男孩儿吧,他也推脱,期间我把大家的想法告诉TATA,跟TATA联系了几次,阴差阳错我却成了小团长,真的是无心插柳啊,感觉自己的能力有限,另外跟地铺和老男孩儿比,前期我也没有那么多的时间考察,所以好多技术上的问题我都不懂,我就是冲着TATA的品牌质量信誉和这次活动五折的优惠力度去的,我反正毫不犹豫是要买TATA的,所以我也就勉为其难担当重任,组织TATA团购,几经沟通砍价,最终争取到在免漆门全场五折的基础上,额外争取到一套五金(含锁具、合页、门吸),每家四个门以上送两套五金,只要定门,每个门都送一个门吸,还有保养液呵呵。烤漆门全场七折,同样送五金什么的,感觉刘经理还是很给力的,对大华小区的额外关照小妹感激了呵呵,还要感谢店里的张姐,感觉张姐人很实在,第一次去TATA就是张姐挨个门给介绍的,辛苦张姐了。现在再看到群里讨论门,价位虽然便宜,但是不含门套,咱们TATA这点做的就比较好,每套门都是含门套了,少了很多麻烦,给大家看看我定的三个门吧,都是免漆门,三个门价位总计是4420元。

卫生间门

卫生间门

两个卧室门

两个卧室门

xiaoyege123 2012-12-11 14:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
给邻居加加油,有时间就去参观!

xiaoyege123 2012-12-11 14:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

听话西饼 2012-12-11 16:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 60# hjpengandlily22

那咱两家一天送货,我也是周六送货。

听话西饼 2012-12-11 16:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 61# hjpengandlily22

群里讨论的门是含门套的,买门都含门套,只是送个入户门套。明白否?

楼主| hjpengandlily22 2012-12-11 16:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 62# xiaoyege123

谢谢邻居呵呵

楼主| hjpengandlily22 2012-12-11 16:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 66# 听话西饼

呵呵,好的,理解错了

楼主| hjpengandlily22 2012-12-11 16:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 66# 听话西饼

邻居,周末跟你团购冠军的推拉门哈,对了看看我选的门好看不

楼主| hjpengandlily22 2012-12-11 16:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我都一百分了,怎么还是幼儿园啊,啥时候能升级啊