大华锦绣华城~~pp和lily爱的house开装了(热烈庆祝!)

楼主| hjpengandlily22 2012-12-10 09:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 20# 孙小P

飘窗那屋,首先飘窗下面灭有地热,做主卧我怕冷;其次,咱们双南的没有书房,只能把这个大屋子放个书桌,书房兼客卧了,呵呵

楼主| hjpengandlily22 2012-12-10 10:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

今天向大家汇报一下周末的工作:

周六上午约了封阳台的李姐给我家阳台量尺寸,约了大头鹰工长给我算下瓷砖的量。我家阳台总共十平,全下来得四千三百多呜呜,好贵啊。大头鹰工长百忙之中给我把我家的地面用简易图纸标注出尺寸,我拿着这个尺寸去泛亚瓷砖找宋哥,一会就把瓷砖总量碰出来了,跟大头鹰工长的一点不差,宋哥说了,大头鹰工长算的肯定没有问题,呵呵

话说宋哥宋嫂,真是一对好人啊,为人实在热情,感觉很多时候这两位哥嫂不像是生意人,真的不太计较个人得失,能给我省的都省了,最最让我感动的是,买砖现场一位客户的砖都贴完放了一年多了来退砖,宋哥照样还是陪着笑脸好不犹豫的给退了,我在马可波罗买的砖人家是从送货之日起算超过一个月就不给退的,这宋哥人真是太好了。每次去宋哥、宋嫂都特别热情,给我很多装修的建议,还告诉我说砖用不完的别扔,给我退,而且他去大华送货的时候可以这接把我剩的砖捎回来,免得我打车费钱,这考虑的多周到啊,我们小区是组团团购宋哥的泛亚瓷砖的,说实话我真怕宋哥宋嫂利润太低,别到时候白忙活了一场啊,祝福宋哥宋嫂生意红红火火,将来瓷砖行业也能出泛亚空间这一大品牌,呵呵。团购当天,宋哥宋嫂特地从蛋糕店定了好多好吃的,还有一个祝大华业主装修顺利的大蛋糕,哈哈

周六下午和周天都是冒着鹅毛大雪跑建材市场,考察马桶和洗衣机。由于我家的坐便开发商给定的孔距是500,哎,脑残的设计啊,不知道标注尺寸是300吗,跑了一天的建材市场,正规品牌的马桶根本没有这个尺寸的,砸牌子的还得现定现加工。要是改下水的话,地面就得抬高,请问大家,卫生间的地面比室内的地面高,这样好看吗?

楼主| hjpengandlily22 2012-12-10 10:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 26# 雪儿紫色

谢谢

楼主| hjpengandlily22 2012-12-10 10:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 22# xulianfu123

大头鹰工长电话已短请查收呵呵

楼主| hjpengandlily22 2012-12-10 10:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 19# yzwwz9798

飘窗下面没有地热啊

楼主| hjpengandlily22 2012-12-10 10:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 21# 孙小P

哎,纠结中啊,希望赶紧让封吧,不然真的耽误装修 啊

动随心愿 2012-12-10 13:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天向大家汇报一下周末的工作:周六上午约了封阳台的李姐给我家阳台量尺寸,约 ...
hjpengandlily22 发表于 2012-12-10 10:05

我家卫生间地面就比外面高啊。

我家马桶位置正对门,本来想挪到旁边去的,但是后来没改,怕影响下水。

楼主| hjpengandlily22 2012-12-10 15:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 47# 动随心愿

哦,谢谢哈,我今天也问了好几个同事,现在真的好想90%的家都是卫生间比室内地面高,哈哈,那我也接受了,高就高吧呵呵

楼主| hjpengandlily22 2012-12-10 15:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

橱柜篇

最近真是太忙了,忙的焦头烂额,感觉有点应付不过来。工作真的是永远都做不完的,最最郁闷的是总是一波未平一波又起,好忙啊,别总催了,已经是争分夺秒的工作了,呜呜

现在说说嘉维橱柜吧,第一次接触嘉维是在天健上看到小平岛蜗牛家的效果图,很漂亮,感觉真的是物美价廉。嘉维重质量讲信誉,感觉他家的东西质量肯定没有问题,剩下的就是自己选择样式。感觉嘉维和泛亚瓷砖一样,虽然暂时不是品牌,但是品质超越品牌,绝对的物超所值。感谢嘉维的老板冬季美女给我们大华团购的优惠力度,希望我自己选的碳光板效果要好,呵呵。

嘉维的服务很到位,设计师上门量尺很守时,之前老板跟我们说过要提前三天预订上门量尺,可是我家交房 后就开工,没有做好提前量,嘉维老板体谅我装修心切,还是给我安排了小文美女给我上门量尺出水电图,小文美女很专业,很快量好尺出了水电图,现在给大家看看我家的水电图,还有小文美女给别人家设计的方案图,参考下看看哪个更好,呵呵

这个是方案图

这个是方案图

这个是我家是水电图

这个是我家是水电图

大家看看,两个图的最终效果那个更好呢,感觉第一个布局更合格,很对称,但是感觉炉具下面的抽屉就放不了什么东西了吧,请有经验的看观给点意见

听话西饼 2012-12-10 16:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是邻居呀,帮忙顶下,加油呀!!!