大华锦绣华城~~pp和lily爱的house开装了(热烈庆祝!)

楼主| hjpengandlily22 2012-12-19 11:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 129# hjpengandlily22

瓦工进场材料费.JPG 马克波罗厅砖.JPG 马克波罗砖对比.JPG 厅地砖效果.JPG

终于传上图片了,真是太不容易了,第一张就是瓦工进场的材料费用明细,第二张是马可波罗瓷砖包装,第三张是打开后两张砖对接看有无缝隙,缝隙在1mm据说是一级砖,呵呵,第四张是砖的细节图,有点不是很清楚,等铺上了给大家看整体效果,感觉这个砖很大气,自我感觉现在是超喜欢,呵呵

楼主| hjpengandlily22 2012-12-19 11:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| hjpengandlily22 2012-12-19 11:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 130# hjpengandlily22

我的图呢,哎,天健你敢不敢再出些问题

楼主| hjpengandlily22 2012-12-19 11:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我的图呢

楼主| hjpengandlily22 2012-12-19 13:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

厅地砖效果.JPG 马克波罗厅砖.JPG 马克波罗砖对比.JPG 瓦工进场材料费.JPG

动随心愿 2012-12-19 14:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
瓦工图哩?

听话西饼 2012-12-19 16:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
砖出什么问题了?我今天让这个砖闹心不行了。师傅等一上午没等到,等下午师傅回家,人家来送了,我也去不了,我的另一把钥匙被物业弄丢了,只能让师傅再去一趟,帮我接砖。砖我还没看到,希望这次换的砖给换对吧。可别再错了,我没那么多时间那么多精力弄了。

楼主| hjpengandlily22 2012-12-19 17:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 136# 动随心愿

万恶的天健,瓦工的图就是上面的都是,不知当时出了什么故障没传上去

楼主| hjpengandlily22 2012-12-19 17:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 137# 听话西饼

哎,说来话长啊,都是加工厂惹的祸。昨天宋哥把砖送到加工厂切割,结果切完后没有处理,今早上司机出门就给我打电话,我就让老公过去,结果司机到了工厂发现砖全冻到一起了,结果现烧水现化冻,整整拖到下午一点半才送来,辛苦我老公在那苦苦等了一上午,从上午九点一直等到下午两点才点完砖回家吃饭……

俏皮儿_老孙 2012-12-19 19:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
跟你们比我的送砖经历顺利多了!
我就去了一次,后来补送的都是我家工长和工人帮忙接收的,呵呵