我的故事——简单乏味

满山蘑菇 2012-11-27 22:15 显示全部楼层 来自: 中国山西大同
在爱情到来的时候,把握住,,,一生很快就过去的。。但得遇到值得深爱的人,不然,付出的感情越深,伤害越大

满山蘑菇 2012-11-27 22:20 显示全部楼层 来自: 中国山西大同
在爱情到来的时候,把握住,,,一生很快就过去的。。但得遇到值得深爱的人,不然,付出的感情越深,伤害越大

满山蘑菇 2012-11-27 22:22 显示全部楼层 来自: 中国山西大同

楼主| zoe. 2012-11-28 19:21 显示全部楼层 来自: 中国山西大同
(十三)
第二天上午,他先回宾馆,要见一个曾经一起工作过的朋友,我随后过去。
我穿了件咖啡色吊带长裙,白色竺麻外搭,裸粉平底鞋,长发随意散在脑后。
H看见我,说,You look so nice!
我不漂亮,但我想做个美丽的女人,特别是在他的眼里。
后来,我们又回到开发区,在海边散步,爬铜牛岭。
他穿白色衬衣,蓝色牛仔裤,高大帅气的身躯那么挺拔。一路上,人们的目光都在追随他。 女孩子们会嫉妒我吧,会说如此平凡不起眼的一个女人怎么会有这样一个男人相伴?
那天天气晴朗清澈,他一路牵着我的手,替我拎着包。
我们赛跑,看谁先跑完一段台阶;
我们相依着坐在凉亭上吹风;
我们猜或远或近一对对情侣的故事;
我抚摸着他的头发问,Do you know that you are lovely?
他回头吻我,说,you are lovely, you are my lovely babe.
我指着峭崖上的一朵野花撒娇说,我要那朵花。
他撸起袖子要跳过去摘花。
我拽着他咯咯笑。
我们去吃饭,他掏钱给路边的乞丐。
人多的时候,我扭头看他不见了,一回头,他在后面撒娇不走,要我拉牵他的手。
。。。。。。。。。。。。。。。
如果捡到一只神灯,可以帮我实现一个愿望,我希望时间就此凝结,让我幸福永远。

楼主| zoe. 2012-11-28 21:03 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
(十四)
晚上,我们坐在我家的飘窗上。我枕着他的腿,心里有万千不舍。
他晚上得回宾馆,因为第二天一早的飞机。他的前同事去接他然后送他去机场。

我有很多心思,但无从表达。他也很安静,我无法猜测他在想什么。
我说,好吧,我会努力申请签证,去德国看你。
深夜,我坐在窗边,回想这两天的经历,就如一场梦。
接下来,只能用回忆来填补没有他的空白了吧。

第二天,我收到他的一封邮件,说这两天如此完美快乐,hope we will find a way to continue。
我双手合十,祈求上帝,如果需要代价,我愿意付出生命与健康,换来与这个男人朝夕相处。

虎宝妈妈 2012-11-29 05:35 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
傻子一个,从第一眼开始就是算计你的开始了,还傻乎乎的说爱。转头,抬头,再抬起你的脚,

楼主| zoe. 2012-11-29 19:10 显示全部楼层 来自: 中国山西大同
(十五)
我开始查去往欧洲签证的事情。从未想过要单独飞欧洲,以前只听说欧签很难,没有充分的理由被拒签的可能性很大,特别是类似我的条件,单身,大龄,银行没有存款。
无意中撞见一个网站,走遍欧洲。哇,好棒的一个网站,任何问题,任何信息,我如获至宝。
我阅读了大家的经验经历,按照论坛里大家提供的信息,一一准备材料。
一开始毫无头绪,因为要提供的材料太多。但一样一样下来,居然也很顺利地准备齐全了。
在去往北京大使馆面签的前几天,我向经理请假两天,想在北京跟朋友逛逛。经理不准假,要我必须给出请假的理由,因为当时是月末,工作很忙。我当然不能告诉她,因为这纯属私事。所以请假条被经理压下来,不给批。
我气的咬牙切齿。心想,如果经理真的不批假怎么办?不批我也要去!那就属于旷工了,被开除了怎么办?
那两天我把经理杀死的心都有。
我知道,即使被开除,我也要去。
晚上就要动身去往北京,这天上午我一早来到经理办公室,软磨硬泡,终于给批准了。

我千恩万谢,如释负重。

楼主| zoe. 2012-11-29 19:14 显示全部楼层 来自: 中国山西太原

楼主| zoe. 2012-11-29 20:26 显示全部楼层 来自: 中国山西大同
(十五)
我开始查去往欧洲签证的事情。从未想过要单独飞欧洲,以前只听说欧签很难,没有充分的理由被拒签的可能性很大,特别是类似我的条件,单身,大龄,银行没有存款。
无意中撞见一个网站,走遍欧洲。哇,好棒的一个网站,任何问题,任何信息,我如获至宝。
我阅读了大家的经验经历,按照论坛里大家提供的信息,一一准备材料。
一开始毫无头绪,因为要提供的材料太多。但一样一样下来,居然也很顺利地准备齐全了。
在去往北京大使馆面签的前几天,我向经理请假两天,想在北京跟朋友逛逛。经理不准假,要我必须给出请假的理由,因为当时是月末,工作很忙。我当然不能告诉她,因为这纯属私事。所以请假条被经理压下来,不给批。
我气的咬牙切齿。心想,如果经理真的不批假怎么办?不批我也要去!那就属于旷工了,被开除了怎么办?
那两天我把经理杀死的心都有。
我知道,即使被开除,我也要去。
晚上就要动身去往北京,这天上午我一早来到经理办公室,软磨硬泡,终于给批准了。
我千恩万谢,如释负重。

洛林丫头 2012-11-30 00:32 显示全部楼层 来自: 中国天津
坐等,