【万科天麓】小蛇小猴的装修日记---更新茶几床沙发

xulianfu123 2012-11-20 20:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
我柔道9段 比划比划来

楼主| ika1227 2012-11-21 16:27 显示全部楼层 来自: 新加坡
每天来顶顶~~~~~~~~~~
容声小崔 发表于 2012-11-18 11:28

谢谢崔哥呦~

楼主| ika1227 2012-11-21 16:30 显示全部楼层 来自: 新加坡
看过活了,段师傅,九段!
嵩阳书院 发表于 2012-11-20 11:51

哈哈,宋哥来了哇。感谢来串门呦。得到宋哥的首肯,俺家的工程那肯定是没问题啦。我这最近公司太忙,也没来得及写日记。等我好好准备下照片,然后全瓷时代隆重登场。到时候宋哥你要来看看并评价效果哇~

楼主| ika1227 2012-11-21 16:31 显示全部楼层 来自: 新加坡
肿么回复又卡住了?狂晕哇

楼主| ika1227 2012-11-21 16:32 显示全部楼层 来自: 新加坡

动随心愿 2012-11-21 16:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
ika1227 发表于 2012-11-21 16:32

我现在都已经麻木了,

看来这个和等级也木关系,就是天健抽风抽的

动随心愿 2012-11-21 16:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 43# ika1227

快上片片啊

我要有第二套房子,一定找宋哥买瓷砖去

xulianfu123 2012-11-21 20:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
名人效应呐。。。

楼主| ika1227 2012-11-21 22:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

选购水件管材

话说新房开工第一步,砸墙,改水改电。水管和电线是整个房子的重中之重。所以对于水管和电线的选择一定要选择重量过硬的。
小蛇小猴第一套房子选的是佛山日丰管,质量啥的个人感觉哇哇良好。因为房子使用四年,没出现过任何质量问题。本来这次新房也想选择佛山日丰,但是听格瑞德郭姐无意中说道,她自己家还有她的部分客户现在都选择了德标管,所以小蛇小猴决定也去看看德标管到底好在哪里。
到了幸福家居地下一楼,很快的找到了德标陈哥店。陈哥对德标的技术进行了详细的介绍。

常用的德标管材基本上分两种:普通型和铝塑型
1.普通型:管材基体为高强度耐氧化塑脂。内嵌抗菌层
2.铝塑型:主要基材与普通型相同,但在内壁嵌有铝管层,铝管内壁再嵌抗菌层,为3层结构。

小蛇小猴选择的就是铝塑型,所以只拿铝塑型与其他管材进行了比较
下图为德标铝塑型某知名牌相比,左管为德标,右为某知名品牌

各种活结弯头等与其他知名品牌相比,用料更为扎实,细节处更细腻。

球阀, 左为某知名品牌,右为德标

弯头,左为某知名品牌,右为德标

活结,左为某知名品牌,右为德标

经过对比,小蛇小猴决定选用德标管材。另外,德标的电线管和线盒做工也相当精致。当时手机快没电了,就没照下来。等我把材料搬回家,再给大家详细拍照解说。

---------------------------------------------------俺是华丽的分割线--------------------------------------------------

话说材料搬回家了,陈哥免费给俺送的货(还外加胶娘家的两桶防水胶),另外得知小蛇是买邻居家不要的暖气所以又赠送了一些暖气用的挂勾。贴心呀.........
去买材料的当天,小蛇华丽丽的感冒了,在和陈哥说材料的时候就抽答着鼻子。陈哥说,我给你两片药吃吧,省了感冒严重就划不来了。说着从身后拿出来白加黑,还给了我两瓶矿泉水。小蛇顿时感动得稀里哗啦的。德标除了水管还卖德标电线管及线盒,做工质量也很好。所以对于电线等东西小蛇都在陈哥家购买了。给大家看看我的材料吧:

左边是暖气管和水管,蓝色的是线管,中是胶娘家的两桶防水胶,防水胶后面的地上还藏着一些辅件,盒子里的全是各种弯头,等弯啥的,远处是防水布,靠墙是津成电线,地漏,球阀等。

盒子里的是管夹子和各种水管用的内丝弯头和等弯啥的,N多

蓝色的是线盒,质量超好!

这一袋子里的都是贵重物品,都是用于暖气的活接啥的

楼主| ika1227 2012-11-21 22:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
刚刚发了个关于选管材的,不知道发出去没?一晃就没影了。我亲爱的天健哇,啥时候可以把我写的发出来呀?