返回列表 发新帖

亲眼看到老师问候你的孩子,你会怎么做?

zhangxiaoxia 2012-8-24 15:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
因为孩子刚入园,每天户外活动时,我都偷偷去看,今天我宝因为没在规定的区域玩耍,被老师叫过来,拽着衣服 ...
wbllx 发表于 2012-8-23 22:26

自己有时候也会对孩子吼吧?没有太大事儿,就别当面说了。过后委婉的说说

楼主| wbllx 2012-8-24 21:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 18# 梦系廊桥

当实我真有这种想法的,但是我最终没站出来,一个是怕宝宝看到,再也觉得怕老师觉得我不信任他们,还偷偷来监督。我想即使我站出来,以后她该怎么对孩子还是一样的,也不是针对我家宝宝的,可能对别的宝宝也一样,所以我就忍了,多一事不如少一事吧。

楼主| wbllx 2012-8-24 21:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

RE: 亲眼看到老师问候你的孩子,你会怎么做?

回复 14# UA8830

我对“问候”的理解有偏差,我以为批评和推搡也可以叫“问候”呢。

紫水晶516403 2012-8-24 22:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 19# 木桶小彪

亲,能短给我你家小区里的那个有名气的幼儿园的名么?我好不考虑那个园呀。

旋旋 2012-8-25 07:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
也有可能我太完美了,
我还在我姑娘的幼儿园做过一天的义工。没有听到老师吼孩子。
我还去过另外一 ...
魂之飘飘 发表于 2012-8-24 08:12

这是什么幼儿园呀

你的幸福 2012-8-25 09:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我血面,我妈老说我耗子抗枪窝里横!
我肯定没勇气上去和老师吵架,但是我有勇气回家告诉我妹妹
我妹能撕了这个老师……

扣儿 2012-8-25 12:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
要是我,事后会和老师沟通沟通
我家宝宝就是太淘气了,今天我看到Ta没按规定地方活动,老师您管得太对了,
下次宝宝再犯你就再严厉些,别客气!!!
看她以后还敢?!哼!

木桶小彪 2012-8-27 10:25 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 24# 紫水晶516403

。。。。。。

撒旦的宠儿 2012-8-27 12:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
糗百上有个糗事   大意是这样的  楼主的妈妈是个幼儿园阿姨 有次带一群小朋友去公园 过马路的时候 楼主妈妈和声细气的让小朋友两两牵手 等红灯 结果一个没留神 有两个小朋友牵着手 跑车水马龙的路上了 当时楼主的妈妈脸都吓白了  车水马龙啊 完后一转身 嗷嗷两嗓子对后面排队的小朋友吼:“你们都给我老实站着 谁敢动回来我就罚谁” 完后一溜小跑把那两个乱跑的孩子揪回来了 从那以后 楼主的妈妈再也不对小朋友和颜悦色了