亲眼看到老师问候你的孩子,你会怎么做?

wbllx 2012-8-23 22:17 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
单选投票, 共有 33 人参与投票
0.00% (0)
39.39% (13)
0.00% (0)
24.24% (8)
36.36% (12)
您所在的用户组没有投票权限

大神点评28

congcong2007 2012-8-23 22:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我可能会选4

楼主| wbllx 2012-8-23 22:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
因为孩子刚入园,每天户外活动时,我都偷偷去看,今天我宝因为没在规定的区域玩耍,被老师叫过来,拽着衣服拽倒了,嘴里还说:不能去那面玩你听不懂啊?孩子到没怎么样,有一点惊慌,爬起来接着玩,后来还和老师一起做其他的活动了,玩的也算开心。可是我这当妈的心里难受啊,可是我又能做什么呢,我能退园吗?我只能假装不知道,自己生闷气。想问问大家会怎么做呢?

楼主| wbllx 2012-8-23 22:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 2# congcong2007

那样老师会不会背后对你的孩子下手啊。

雨好大 2012-8-23 22:34 显示全部楼层 来自: 中国天津
老师好没素质啊,哎,她们不可能象妈对孩子一样,
你宝宝进入小社会了,这是成长的表现,大人不也一样我们接触的人也不可能每个人都会客气的哄你啊,你孩没当回事,说明你孩子心理素质很好,其实孩子比大人强。
不必当回事,因为你孩子根本没意识到那句话的"恶意"(在大人听起来是恶意的)

楼主| wbllx 2012-8-23 22:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 5# 雨好大

谢谢你宽我的心,我觉得自己太懦弱了。

雨好大 2012-8-23 22:48 显示全部楼层 来自: 中国天津

标题

回复 4# wbllx

一个早教老师就是这样讲的,所以别当回事,宝宝的情商和心理承受力比大人强很多很多的,孩子变得脆弱才是大人的影响和教育导致的。我们都希望宝宝强大的。

魂之飘飘 2012-8-23 23:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我根本就没选择那样的幼儿园。。。。。。

momodidi66 2012-8-23 23:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这哪叫问候呀?老师可能大多都这样,我姑娘有阵子不爱去幼儿园,我送去时就会多看会。一年多点共看到我姑娘挨批两回,还有次不爱进去,我给送进去后就站在门口角里,老师和保育员都没管。反正也赶上早上太忙。还有园里不叫自己带吃的进去。我姑娘带两三回都被给拿出来放箱里了,但是我亲眼见一回别的家长带一小包,而且保育员亲手接过去放教室前面的桌上了。你说小朋友都在看着呢。为什么待遇不一样。但我也不能说,怕背后给我姑娘穿小鞋。那么点的孩子该多委屈呀。其实这么大的孩子什么事都懂了,只是不会表达。

momodidi66 2012-8-23 23:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 8# 魂之飘飘

亲 背后老师都会训孩子的,要不那么多的孩子管不了。:D还有如果你的礼多那另当别论。