看到是不是我国内

effi623 2012-8-26 21:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
因为我从小在四世同堂的家里长大,妈妈的孝顺在那附近是出了名的,也没见妈妈奶奶有什么矛盾,也许我小没看 ...
雪花的翅膀 发表于 2012-8-26 10:05

亲,这样会不会对自己爹妈不公平呢?公婆需要照顾,自己爹妈也需要啊。

冬孝末芝 2012-8-26 22:36 显示全部楼层 来自: 加拿大
我结婚8年了,从来没跟婆婆生活在一起过,每年也就见个一次左右,到现在为止都是很和谐的。每次见面我婆婆 ...
盛开的太阳花 发表于 2012-8-26 11:12

真幸福,我也想生两个,有一个姓跟我就好了,可是,老公和他们家都不会同意的。

冬孝末芝 2012-8-26 22:39 显示全部楼层 来自: 加拿大
这也太不会说话了,做个顺水人情也好啊。要是我婆婆这么说,我老公当时就能翻脸了。 ...
effi623 发表于 2012-8-26 21:39

要是我婆婆这么说,当然了,我婆婆很懂事的,从来不这么说话 ,
但是问题是我老公,他家的人怎么地,他都不会翻脸的。我有时候对他说,你家一条狗都比我强。我经常在他面前说他家里人的“坏话”气他。。。哈哈。。。气的他直咬我。。

1997年的雪 2012-8-26 22:48 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

红贝壳2 2012-8-27 09:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
为啥啊?我怎么就没这样的感觉呢?

日月之恋-ly 2012-8-27 13:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
只能感慨自己怎么就没遇到好婆婆呢!和楼主一样的心情!看婆婆就烦躁。甚至是恨!在没有孩子之前和婆婆家基本没什么太多往来,年节的回去一次。到后来我家的双胞胎姐两出生了。婆婆和我妈一起到我家伺候我坐月子。我这辈子很感谢我妈!在我月子里的付出。要管我们一大家子的吃喝。还有两个孩子白天晚上吃奶换尿布。而我婆婆孩子都快二十天的时候才敢抱一抱,说不敢动害怕不能抱。很良心的说这个月她也就管了个孩子洗尿布的事情。在我月子里有一天晚上竟然因为做饭的事情和我妈还摔摔打打的。到后来我开始上班了。找了个阿姨。我也经常在家。婆婆和我妈轮流在我家。这期间我对婆婆只能说恨意越来越浓!见过笨的没见过笨过我婆婆的。干啥都不行!唯有和我对着干可厉害了!孩子两周岁就送幼儿园了。从此再也不用婆婆来我家了。现在又回到以前的状态,年节的回婆婆家。眼不见心不烦。还是那句话婆婆不是妈,有好婆婆但是不是我婆婆