看到是不是我国内

宥达宝贝 2012-8-21 17:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你老公至少有你PP一半的血统啊, 他们的处事性格,长相,肯定很相似啊, 怎么会这么深的爱一个人这么 ...
大大白菜 发表于 2012-8-21 17:05

我老公就和他妈长得像,最烦我婆婆的时候,看见我老公就个应。

rodney2008 2012-8-21 17:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看?有人一提P字,我就烦,想到POPO更烦,看到了是超级烦。

mickey616 2012-8-21 18:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
爱屋及乌

应为她是我们最爱的男人的妈妈,所以我们必须对她好

兜兜里的金豆豆 2012-8-21 20:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
据说,每个小区里,都有一排坐着小板凳摇着扇子说媳妇坏话的婆婆们
@纸鸢@ 发表于 2012-8-21 14:13

据说天健童婴乐园有一堆说婆婆坏话的媳妇们;P

effi623 2012-8-21 21:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我最近也烦得很!!本来我老公对我很好的,我公婆来了一个月不到,处处看我不顺眼!远在几千里以外天天微信跟我 ...
鲁卜鲁 发表于 2012-8-21 13:19

怎么看你不顺眼了啊?你都怀了老二应该对你更好才是,怎么还能这样?

artemis92 2012-8-21 21:12 显示全部楼层 来自: LAN
一个大活人呆自己家久了肯定烦,不是婆婆的问题,谁也一样。自己妈呆久了一样烦。除非把家当旅店,谁爱来谁来,爱咋地咋地。
家庭以夫妻为基础,加上未成年的子女和生活不能自理的父母,除此之外的常住人员都是多余。

artemis92 2012-8-21 21:12 显示全部楼层 来自: LAN
一个大活人呆自己家久了肯定烦,不是婆婆的问题,谁也一样。自己妈呆久了一样烦。除非把家当旅店,谁爱来谁来,爱咋地咋地。
家庭以夫妻为基础,加上未成年的子女和生活不能自理的父母,除此之外的常住人员都是多余。

灰原晴 2012-8-21 21:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一想头都大:dizzy:

runskyreg 2012-8-21 22:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有那么一代人,绝大部分从没被人当过宝儿。
小时候,奉行小孩好日子在后头,不是宝儿。
长大了,祖国的花朵最重要,还不是宝儿。
等老了,外人没有待见的了,更不是宝儿了。
年华老去,却从没被人当过宝儿那么的关心过,可怜不?
在路上,在车上,在外边,在家里,让一步,不过份。

wbllx 2012-8-21 22:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
婆婆是你永远也撇不清的责任和义务,宽容她既是宽容自己。