小肉丁妈妈的孕期分享(各种心得不断更新中……)

240801118 2012-7-23 12:21 显示全部楼层 来自: 中国香港
一直跟着楼主的帖子看。。。。 写的这么仔细,我要好好做参考。 加油。支持

adahappyjiajia 2012-7-23 12:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看着前几段有种想哭的冲动,一看到煽情处就受不鸟,尤其怀孕以后更加强烈,看个帖能看哭,磕了,哈哈。俺不是军嫂,但楼主老公刚开始的情况跟俺老公差不多,俺们也是经历了不少风雨和阻碍,不过正如楼上几位所说,这个人才是最重要的,很庆幸我们找到了自己的好老公,祝JM们都幸福哦!

楼主| summer1028 2012-7-23 12:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 50# 240801118

呵呵~有人看着有帮助真好~我会坚持写的~产检写完了~下面打算写待产包之类的购物经~

adahappyjiajia 2012-7-23 12:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好了,不能太煽情。来到大连,虽然对这个城市缺少归属感,但我还是很快的融了进来。经过一年的打拼和家里 ...
summer1028 发表于 2012-7-19 17:24

说到这个,想起我爸妈的对话,他俩可搞笑了。我妈问:买房写谁名?可得把闺女名写上。我爸说:是啊,写谁好呢?要不然抓阄吧。我妈害怕的说:那要是抓不着咱闺女咋办?哈哈。其实父母都是怕自己孩子吃亏,但如楼主所说两人好好过日子写谁名不一样啊?但是这一点看楼主公婆还是很明事理的。

adahappyjiajia 2012-7-23 12:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持,加油

楼主| summer1028 2012-7-23 15:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:sleepy:天气太热了~还没有风~睡觉很不舒服啊~

楼主| summer1028 2012-7-23 16:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 52# adahappyjiajia

我也是,昨晚看王刚讲故事,一个孕妈妈34周时发现有白血病,强忍20天不用药,坚强的生出宝宝,给我哭的啊~~老公在一旁一顿数落我“你可别看了,你难受小肉丁也跟着你难受。”

楼主| summer1028 2012-7-23 16:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 54# adahappyjiajia

对呀对呀,尤其是有女儿的妈妈,最怕自个儿姑娘受半点委屈~~俺公婆确实通情达理,庆幸!

240801118 2012-7-23 16:55 显示全部楼层 来自: 中国香港
回复 53# summer1028

太好了,我准备24周彩超回来 就开始准备待产包了。快快分享吧!

240801118 2012-7-23 17:00 显示全部楼层 来自: 中国香港
回复 57# summer1028

好伟大的妈妈啊。 前一段时间看 大海热线也是,讲一个妈妈,六个月的时候,突然剧吐,后来去医院,说说肝衰竭,肾衰竭,是妊娠急性肝炎吧。

宝宝,没有保住,大人一直在ICU。。。看的我哭的啊。。。。多可怜的宝宝啊。。。哎,我们都要好好的,每个健康的宝宝都是上帝对我们的恩赐!!