小肉丁妈妈的孕期分享(各种心得不断更新中……)

花舞哀街 2012-7-20 08:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哎呀,我跟楼主的末次月经期差3天,那么跟lanyueermei 不是差2天就是差4天。

快乐添添 2012-7-20 09:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
写的真好,
我的宝宝也很好动,一天睡得比我还少。

楼主| summer1028 2012-7-20 10:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
刚才躺在沙发上补了个觉~又被老妈一个电话吵醒~这几个月以来至少每天两个电话跟着~
也很奇妙的~怀孕之后对妈的感情和定义进一步加深~总看到姐妹探讨婆婆妈妈的区别~怎么能奢求有同样的可比性~那是被一根脐带连着血脉十个月~又被血浓于水伴随一生的感情~

楼主| summer1028 2012-7-20 10:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 21# 花舞哀街

呵呵~本来之前打算在妇产生~估计没准在坛儿里能碰到姐妹~但是最后决定回老家生~~虽然碰不到熟人~但也当不跟姐妹们竞争床位了~~大家要加油啊~~

楼主| summer1028 2012-7-20 10:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 22# 快乐添添

我已经连续两晚被他打败了~~老公在家时还比较厉害~~把手放肚子上做做思想工作~恐吓一下他立马消停~~看来我要加油~不能总让他挑人熊~~呵呵~

admitit 2012-7-20 10:32 显示全部楼层 来自: 新加坡
比楼主早4天~~来顶顶! 羡慕楼主在家啊 上班的人伤不起啊 啥记录也没有就凑合到八个月了。。。最近今天小宝宝忽然变老实了 前几天活跃的不行 估计天热了不爱动了。。。

240801118 2012-7-20 10:40 显示全部楼层 来自: 新加坡
今天接着楼主的帖子看啊。。。。

充满了浓浓的爱,我比楼主晚10周呢,希望楼主和小肉丁健康快乐哈

240801118 2012-7-20 10:40 显示全部楼层 来自: 新加坡
今天接着楼主的帖子看啊。。。。

充满了浓浓的爱,我比楼主晚10周呢,希望楼主和小肉丁健康快乐哈

楼主| summer1028 2012-7-20 10:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 26# admitit

呵呵~说来汗颜啊~~我今天本打算好好去上班的~~可是半夜被他折腾的上午不爱动~就偷懒在家了~~准备收拾收拾去单位和同事吃个午饭~~下午开完会再回来继续唠吧~
    另外说一句,除了特殊情况,正常上班挺好的,增加运动量,将来好生,而且在单位比自己在家干呆有意思,混点工资,攒点产假留着陪宝宝~~呵呵~

楼主| summer1028 2012-7-20 10:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 28# 240801118

谢谢~~一定一定~有爱妈妈宝宝都会很好的~~等我继续码经验~也等我凯旋哈~