我输了----记2012年端午贡嘎山之旅。

楼主| 鬼鬼鬼 2012-7-1 16:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1# 鬼鬼鬼

在这里要特别说一下,从雅加埂垭口到雅加情海有4公里的路要走

,我走了约1公里,觉得路挺好,车应该能开得进,都有车轮印,

于是给扎西打电话,让他开车进来,他在电话里说他水平不行,

只开了一百多公里,完全新手,我说那我来开吧,应该没问题,

于是我走回去,开着车往里冲。此前我开了几年自动档,手动的车

也只开了不到二百公里,这真是一次冒险,车很破,不知多少的排量,

终于在上坡处打滑,怎么也动不了了,我一看没办法,只能倒回去,

天啊,这路一面是山根,一面是悬崖,而且一点挡的都没有,轮一偏

直接能掉到山下,后果不堪设想,我只敢紧贴着山根走,尽量远离悬崖,

可山路崎岖,又多大石,我颤颤惊惊的完成了我人生中最刺激的三十米倒车

将车陷在山根的一个坑里,车体三分之一在山上,三分之二在路上,此时必须

向着悬崖方向大油门前冲,冲出坑后快速将方向打回,否则就要直接冲下悬崖,

从此千古!试了几次都没成,汗上已将衣服湿透,此时,恰巧一对小年轻开着

特维拉也要去情海,小伙水平够,在这么窄的道上居然成功错车,轮子将石头

都压到悬崖下面,错过之后,他停车对我说,我捎你进去吧,你的车不行,

我大喜,下车就要跟人走,扎西大叫到,我怎么办?我开不了啊!!,

我只能硬着头皮跟他说,你放心,等我玩回来,一定给你开出去!在情海照象的时候,

我问小伙,你能不能帮我把车倒回去,我手动档开的不行,小伙信心满满的说,没问题,

我以前是开大货进藏的!!等玩够出去的时候,发现扎西居然在悬崖边把车掉了个头,

直接向前就能开出去,上他的车以后,他笑着对我说,怎么样,我就那样挪啊挪的,转过来了!

楼主| 鬼鬼鬼 2012-7-1 16:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1# 鬼鬼鬼

628多云,今天辞别了扎西,从康定回成都,318国道依旧风景如画,

上午9点出发,下午4点到达成都,晚上朋友给我接风,吃喝过后,

他请我到府南河边一个叫南山养生会所的地方洗澡,不象大连桑拿有大池子,

它是一个包间一个包间的,淋浴过后开始按摩,两个小时,倒是很舒服,

随后朋友给加了个钟,泥炙啊什么的,又是一个半小时,事后才知道,

一开始的什么按摩居然798元,后来加的钟居然398元,总共居然近1200元,

比起大连来成都真是太贵了!!

楼主| 鬼鬼鬼 2012-7-1 16:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1# 鬼鬼鬼

629日多云,上午去青羊宫

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| 鬼鬼鬼 2012-7-1 16:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1# 鬼鬼鬼

13   下午去锦里
更多图片 小图 大图

楼主| 鬼鬼鬼 2012-7-1 16:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1# 鬼鬼鬼

唉,天健给我审丢了一贴,在这里补上,第10贴按顺序看吧。

在这里要特别说一下,从雅加埂垭口到雅加情海有4公里的路要走,

我走了约1公里,觉得路挺好,车应该能开得进,都有车轮印,

于是给扎西打电话,让他开车进来,他在电话里说他水平不行,

只开了一百多公里,完全新手,我说那我来开吧,应该没问题,

于是我走回去,开着车往里冲。此前我开了几年自动档,手动的车

也只开了不到二百公里,这真是一次冒险,车很破,不知多少的排量,

终于在上坡处打滑,怎么也动不了了,我一看没办法,只能倒回去,

天啊,这路一面是山根,一面是悬崖,而且一点挡的都没有,轮一偏

直接能掉到山下,后果不堪设想,我只敢紧贴着山根走,尽量远离悬崖,

可山路崎岖,又多大石,我颤颤惊惊的完成了我人生中最刺激的三十米倒车,

将车陷在山根的一个坑里,车体三分之一在山上,三分之二在路上,

此时必须向着悬崖方向大油门前冲,冲出坑后快速将方向打回,

否则就要直接冲下悬崖,从此千古!试了几次都没成,汗上已将衣服湿透

,此时,恰巧一对小年轻开着特维拉也要去情海,小伙水平够,在这么窄的道上

居然成功错车,轮子将石头都压到悬崖下面,错过之后,他停车对我说,

我捎你进去吧,你的车不行,我大喜,下车就要跟人走,扎西大叫到,我怎么办?

我开不了啊!!,我只能硬着头皮跟他说,你放心,等我玩回来,一定给你开出去!

在情海照象的时候,我问小伙,你能不能帮我把车倒回去,我手动档开的不行,

小伙信心满满的说,没问题,我以前是开大货进藏的!!等玩够出去的时候,

发现扎西居然在悬崖边把车掉了个头,直接向前就能开出去,上他的车以后,

他笑着对我说,怎么样,我就那样挪啊挪的,转过来了!

更多图片 小图 大图

楼主| 鬼鬼鬼 2012-7-1 16:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 1# 鬼鬼鬼

经过白天的观察,我觉得锦里夜色更美,就等到天黑再去,顺道吃晚饭

更多图片 小图 大图

楼主| 鬼鬼鬼 2012-7-1 16:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

14. 6月29日回连,全程结束,不知我那关于惊险行车的第10贴能不能审核通过放出来.

此行感悟等有时间再写,下午有事来不及好好发贴,大伙凑合看吧。

楼主| 鬼鬼鬼 2012-7-1 16:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 1# 鬼鬼鬼

发重复,删除。

Tresa 2012-7-1 17:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看到哭的那一段我也哭了。照片上的小姑娘咋长的跟你自己的闺女似的。还有最后这个图片写的是啥字啊?

ava2008 2012-7-1 17:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
怪不得最近看不到你了,原来一个人出去撒野了。支持,支持