今天去了三个幼儿园“考察报告” ,希望姐妹们给个建议~~~~

llcsxs123 2012-6-14 22:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我儿是上周刚开的新班,这周我们才去的。我儿应该在淘气堡呢。当时我在理发间,是不是你们过来参观幼儿园啊,真是你们那我们应该见过面了,呵呵。
小区幼儿园听说见不到孩子出来玩,所以没选。
第二天老师抱我儿上淘气堡玩的时候,从头哭到尾,有家长都说从没看见小孩上淘气堡还哭成这样的,不玩就是哭。
我儿都三周岁多了,唉,坚持吧。

楼主| 阿梓 2012-6-14 22:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 21# llcsxs123

哈哈,就是我,有缘人~~~~~~

我以为你们是外面哭着小姑娘的家长呢!

我儿子也是自理能力超级差的,一小都是奶奶带着。
孩子特别能闹人。
你儿子上没上外教可呀?

另外,今天园长说的在附近的特长学校,我咋没看到呢....

llcsxs123 2012-6-14 22:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我对外交和特长都不关心,主要就是自理能力和常识性知识的培养,如果这些幼儿园都教不好,谈何其他?
外教每天下午都有课,我儿都不听。但是其他家长都说外教课挺活跃的。
特长班没具体问过,呵呵。

我和猪头 2012-6-15 00:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
刚装修一年不到 谁敢把孩子往里送?

妲瑞宝贝 2012-6-15 08:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我们在北大,上亲子也不让参观,说是快入园的时候有一次参观

富贵小竹 2012-6-15 08:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我在启航,都交钱了,但是还是1380的托费呢,我都退了!
装修的遗留,不会那么快就没有的,每天孩子要在幼儿园待将近9个小时,我不敢拿孩子的健康做赌注!

楼主| 阿梓 2012-6-15 10:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 26# 富贵小竹

装修的问题,的确让人担心呢 !
毕竟不到一年呢~

我婆婆希望我们开春在送,等3、4月份估计差不多了!

亲 你的孩子打算送什么地方啊?

楼主| 阿梓 2012-6-15 10:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 25# 妲瑞宝贝

北大挺牛气的~
我去了几个幼儿园都是园长直接向家长介绍园内状况。
北大幼教的前台,是我们问他们答,并没有半点主动。
后来有个老师补了一句:要来就抓紧,你走关系进来的话,欠人情还多花钱,何苦呢!
。。。。。。
老公说孩子进这个幼儿园费用高,校服费、伙食费、活动费。。。。。。
工薪家庭送这个园真是有点艰难呢!

如果真是好,那勒紧裤腰带也没什么大不了~

也担心老师都很势利。。。对俺们工薪家庭的孩子。。。。。。

我的担心多余么?

楼主| 阿梓 2012-6-15 10:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 13# llcsxs123

下周我们打算在去超凡潜能 看看~

dlzyc888 2012-6-15 11:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家宝宝尊卑去开心果