今天去了三个幼儿园“考察报告” ,希望姐妹们给个建议~~~~

孙艺萱 2012-6-14 18:40 显示全部楼层 来自: 中国天津
价钱都不便宜,如果真的选也是离家近的的吧。但是新园刚开始会有很多问题。我家这个也是上的新园,硬件是不错的。因为孩子哭闹还发过贴想转园。孩子现在才适应,因为老师太年轻也不会哄孩子。如果孩子自理能力强不哭闹的话就没问题。从对待孩子上老的幼儿园会经验更丰富些。、
但是如果离家近的话会方便不少,孩子不用那么早起,早上的时间能充足些。我家这个就在家后面但是也经常就晚了,因为孩子不肯起床,起来了也磨蹭。

楼主| 阿梓 2012-6-14 21:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 11# 孙艺萱

环境是真不错,
园长态度也很好~

只是今天去了没见到几个孩子心里还真是没底。

都说新园的老师流动也大,所以还是挺犹豫的。

llcsxs123 2012-6-14 22:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我儿今天是第四天上幼儿园,他们班的两个老师原来是ABC的。
上午大班和中班的确去麦德龙参观去了。
选幼儿园还得是离家近点好,楼主说的这几个园离我们都挺远,相对来说启航是最近的。
现在感觉老师怎么样说不好,有待时间考验。

chenchen-li 2012-6-14 22:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小班去麦德龙???不太可能吧,,,,麦德龙规定1.2米以下儿童不让进。。。。。。。。。。老师这句回答我看着又漏洞呢

喀什葛尔胡杨 2012-6-14 22:09 显示全部楼层 来自: 中国天津
这么小就开始学各种特长啊。没必要吧

楼主| 阿梓 2012-6-14 22:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 13# llcsxs123

你是哪个小区的呀?

孩子去了有没有哭闹?
你选这家幼儿园主要考虑的就是离家近么?

喀什葛尔胡杨 2012-6-14 22:12 显示全部楼层 来自: 中国天津
这么小就开始学各种特长啊。没必要吧

楼主| 阿梓 2012-6-14 22:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我儿今天是第四天上幼儿园,他们班的两个老师原来是ABC的。
上午大班和中班的确去麦德龙参观去了。
选幼儿 ...
llcsxs123 发表于 2012-6-14 22:04

你家宝宝是在什么班呀?

llcsxs123 2012-6-14 22:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亿达世纪城。
哪有小孩去幼儿园不哭闹的,前两天陪着,第三天园长告诉我再这样陪下去没有完,适当离开。
今天一天没见面,早上也是老师从门口抱进去的,放学老师送到门口。
上幼儿园都要有这个过程,我儿自理能力差,我都做好了吃不好睡不好的准备。今天老师就告诉中午和小朋友一个时间睡的午觉,我很欣慰。

楼主| 阿梓 2012-6-14 22:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 19# llcsxs123
亿达世纪城。
哪有小孩去幼儿园不哭闹的,前两天陪着,第三天园长告诉我再这样陪下去没有完,适当离开。
今天一天没见面,早上也是老师从门口抱进去的,放学老师送到门口。
幼儿园都要有这个过程,我儿自理能力差,我都做好了吃不好睡不好的准备。今天老师就告诉中午和小朋友一个时间睡的午觉,我很欣慰。

你们小区里有幼儿园啊,为什么不上那个呀?
今天去时有个小姑娘也哭着呢,两个老师一起哄着。

你儿子在小班吗?今天看到在淘气堡的孩子应该是托班的孩子。