我的全母乳之路——送给所有新妈妈和准妈妈

动感超人 2012-6-6 09:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这么快就生啦  给我个群号吧 我也去看看
Hornet.net 发表于 2012-6-5 22:41

都快满月了;P
群号问LZ吧,我也不知道呀

Hornet.net 2012-6-6 09:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
都快满月了
群号问LZ吧,我也不知道呀
动感超人 发表于 2012-6-6 09:20

好  嘿嘿

haifeng0411 2012-6-6 13:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:L当娘真是不容易 当个有奶的娘尤其不容易~~~~

楼主| 慧慧和定定 2012-6-7 12:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁营口
回复 24# 不点笨笨

那不是吃不饱!很多宝宝 最开始的时候 就是吮吸需求!!吃不饱就让他吃 含着也行  我家就那样  肠胃一样好,母乳是不会吃坏肠胃的 除非你做妈妈的乱吃东西 过给孩子~
宝宝就算吃不饱也不要紧  让他吸 不然你怎么能有奶~~~~~~~~~~~~有奶的最佳方式就是让他吸~~~~~宝宝的嘴 比什么 吸奶器都嗷嗷好用!!!!!再说你猜30天 我都40天了 才追出来~
也许以前也够吃 但是我总是觉得 她吃完我还涨  才是有奶, 结果我现在天天涨个要死要活的~~~~~

楼主| 慧慧和定定 2012-6-7 12:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁营口
回复 32# Hornet.net

217129104 群号~~大连的母乳群号

楼主| 慧慧和定定 2012-6-7 12:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁营口
回复 27# 七点钟

217129104  大连的母乳大本营的群

楼主| 慧慧和定定 2012-6-7 12:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁营口
回复 29# 动感超人

你还没出月子 你着什么急,别着急 慢慢来  千万别上火  你就各种汤 让他吸!!!!【葡萄宝 那么配合 你还不配合

偶尔加盾奶粉不要紧  我也是那么国度过来的 ,再说了 黄帝内经说了 要想小儿四时安  长使三分饥与寒~~~~~~~~~~~~~~~~~饿点 没事的~

别弄个称天天称   你不紧张才怪呢,  一周 称一次 或者 两周称一次 我都不称~~~~~~~~~~~~

他长肉你是能看出来的  半个月 肉眼就变别的很明显~~~~~

慢慢来 加油1!!!!!我也是 40天才 安心的~~~~~~~~

楼主| 慧慧和定定 2012-6-7 12:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁营口
被加精了 哈哈哈  谢谢轮值版主~~~~~~~~~~~~~~~

动感超人 2012-6-15 17:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复  动感超人

你还没出月子 你着什么急,别着急 慢慢来  千万别上火  你就各种汤 让他吸!!!! ...
慧慧和定定 发表于 2012-6-7 12:16

恩!我已经再次开始努力了,也学会和奶粉和平相处了,只要孩子肯吃,多点少点都不是问题!
我们一起努力当合格的妈妈吧!

楼主| 慧慧和定定 2012-6-17 17:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁营口
回复 39# 动感超人

我买了本 西尔斯的亲密育儿  网上有电子版  我还是喜欢看书的 ,看了你就知道母乳多么重要了~~~~~~~~·

加油~~~~~~~~~~我们彼此共勉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~