儿子德国钢琴比赛金奖,写一点他的成长过程(续写中)...

cuili-cn 2012-6-12 13:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
杨洋老师的音乐会在哪举行?

cuili-cn 2012-6-12 13:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
杨老师在哪举行音乐会?

楼主| china.auto 2012-6-13 20:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢!父母是原件,孩子是复印件。有什么样的父母就有什么的孩子。
cuili-cn 发表于 2012-6-12 12:57

很有意思的一种说明,呵呵。
每个孩子都是无可限量的,具体什么时间孩子才能选择方向,确实需要父母的有力引导。

双鼠妈 2012-6-14 15:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
陈玲老师教学音乐会24日举行。
china.auto 发表于 2012-6-12 01:07

很感兴趣,能短个具体的时间和地点吗?

海雕 2012-6-14 16:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好贴,学习

楼主| china.auto 2012-6-16 01:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
24日中音学校4楼,时间待通知

楼主| china.auto 2012-6-17 11:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
杨洋老师师生音乐会圆满成功!
期待着陈玲老师教学音乐会!

笑冉妈 2012-6-17 14:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
宇航爸爸,看了您的贴子我只从心底闪现出两个字:羡慕!为您有这样懂事,争气的孩子;为您有这样丰富的教育经验;为您有在教育这条道路上的坚持;总之是发自于内心的羡慕!我也是一位家长,也期望孩子的成功.所以,麻烦您能不能把陈老师的联系方式短我一下.我也给您发的短信.还有,陈老师的音乐会是什么时间和地点麻烦一并发过来可以吗?我想带孩子去看看.谢谢!

笑冉妈 2012-6-17 14:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
宇航爸爸,看了您的贴子我只从心底闪现出两个字:羡慕!为您有这样懂事,争气的孩子;为您有这样丰富的教育经验;为您有在教育这条道路上的坚持;总之是发自于内心的羡慕!我也是一位家长,也期望孩子的成功.所以,麻烦您能不能把陈老师的联系方式短我一下.我也给您发的短信.还有,陈老师的音乐会是什么时间和地点麻烦一并发过来可以吗?我想带孩子去看看.谢谢!

笑冉妈 2012-6-17 14:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连