2011国庆黄金周湘西&重庆游

adoreliz 2012-4-9 19:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
照片拍的真不错啊。为什么没看到成都的游记呢?

楼主| 1981bessie 2012-4-10 18:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
占座

梦想去飞 2012-7-5 20:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
写得真详细,想咨询一下:
1. 从机场到张家界公园,坐火车吗?车票在大连就买了吗?
2. 在张家界公园,两晚都住一家---蜗牛客栈?
3. 凤凰的门票, 要是客栈的人去接你, 还用买凤凰的门票吗?
4. 张家界公园和凤凰古城, 不用导游吗?

湖畔水仙 2012-7-5 22:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
张家界如仙境啊,8月份去张家界凤凰会不会很热还多雨呢
还有张家界拿着地图游览是不是就不会迷路呢

xingshengjp 2012-7-6 19:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看了你的照片,很是怀念以前在张家界和凤凰还有长沙旅游的快乐时光啊,我们是10年11月去的,个人感觉凤凰的烧烤特好吃,烧烤加的香葱特香再刷上点辣酱,就是有点辣,我老婆说那是吃过的最好吃的烧烤,呵呵,还有在凤凰老街和新街交汇的地方有个超市,第一次看到有卖茅台啤酒的还挺贵,买了喝了的确味道挺浓的,呵呵,晚上在阳台上看着沱江的夜景喝着茅台啤酒,那日子太怀念了

梦想去飞 2012-7-6 19:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主你好,你的贴子给了我很大的参考价值,非常感谢。
能将 蜗牛客栈的电话 短给我吗?
从长沙到张家界的火车票/ 从张家界森林公园到凤凰古城的火车票,在从大连出发前就买好了是吗?
在张家界森林公园的三个线路,小学生也没问题吧?

梦想去飞 2012-7-6 20:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢你的攻略,我参考了,也给你短消息了,请看看~

梦想去飞 2012-7-7 16:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 200# 1981bessie

谢谢参考~

魔术的人生 2012-7-26 11:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主真细心,我和老公准备8月11日去张家界,准备借鉴一下楼主的攻略,先谢谢啦:)

天生爱笑 2013-4-16 17:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
从头看到尾,谢谢楼主的分享,给了我自助玩张家界的信心!深谢!