世家宝贝初体验

无忧的鱼 2012-2-5 14:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
挺好的,值得过去看看,好我给我家宝也订一套!

楼主| linlin1356 2012-2-5 22:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
9楼妈妈,片子选了,还不错,稍等上传两张给大家看看

楼主| linlin1356 2012-2-5 22:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
谁明白啊,我怎么发不上照片呢,请求指导

美丽的大连人 2012-2-6 10:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这是真的吗?
看照片拍的挺好的
服务还这么好啊!
价位怎么样
我家百天我正在愁呢

世家宝贝儿童摄影 2012-2-8 09:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 11# 无忧的鱼

亲:感谢您对世家宝贝儿童摄影的支持与肯定!
         世家宝贝儿童摄影全体员工期待您的光临!

世家宝贝儿童摄影 2012-2-8 09:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 13# linlin1356

亲:感谢您对世家宝贝儿童摄影的支持与肯定哦!
         不好意思来晚了!
         天健上传照片大小不能超过40KB您看一下是不是文件太大啦!
         如果是太大您可以有ps改一下!
世家宝贝儿童摄影全体员工祝宝宝健康快乐成长

世家宝贝儿童摄影 2012-2-8 09:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 14# 美丽的大连人

亲:感谢您对世家宝贝儿童摄影的的支持与肯定!
             可以说大连同样规模的店咱家的价位还是大众可以接受哦!
            亲:方便可以到店内看一下!帮您详细介绍一下
            世家宝贝儿童摄影全体员工期待您的光临

世家宝贝儿童摄影 2012-2-8 09:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 3# linlin1356

亲:感谢您对世家宝贝儿童摄影的支持与肯定哦!
         咱家宝宝版面好了!还看一下吗?
     世家宝贝儿童摄影全体员工期待您的光临

乓乓 2012-2-8 16:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 12# linlin1356

一楼妈妈谢谢啦!
      看完你的帖子我过去他家店里一趟看了一下
     我定了一套宝宝百天的!
     服务确实挺好的!我也看了好多家,感觉大连绝对找不到第二家
  一楼妈妈谢谢啦!以后咱就是朋友啦!

世家宝贝儿童摄影 2012-2-10 09:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 19# 乓乓

亲:感谢您对世家宝贝儿童摄影的支持与肯定
         您的拍照时间我已经约好啦!
        回头拍照的前一天给您打电话确认哦
      世家宝贝儿童摄影祝宝宝健康茁壮成长!