世家宝贝初体验

linlin1356 2012-1-31 14:44 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁
刚拍完照回来,说说感受吧。我不是托啊。。呵呵。我也和很多妈妈一样,会提前很长时间给宝宝选择周岁的拍摄影楼,在网上看到的世家宝贝,决定去店里看一下。感觉还不错,环境宽敞,开业不久,衣服和设施都很新,特别是接待人员很热情。预约了今天拍照。今天是儿子的两岁生日,一大早就小心意意的培养儿子的心情,可是一到了影楼,儿子还是很认生,一直让我抱抱,引导阿姨和摄影师都很用心,和孩子玩,不到20分钟儿子就和他们玩到一起了,宝宝照起来状态非常好,所以我临时决定给宝宝又加了一套衣服。我现在满心期待早日出片,希望会让我更惊喜。再次谢谢引导阿姨和摄影师,特别是引导阿姨,我儿子很喜欢你,哈哈,你们的用心我感受到了。祝生意兴隆!:D

大神点评71

世家宝贝儿童摄影 2012-1-31 15:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1# linlin1356

:$ 又有表扬信喽!
亲爱滴:是牛牛妈妈吧!  哈哈哈  谢谢您对我们的支持与肯定哦!
可是大家都说您是我们的托,怎么解释呢:( ,

宝宝照片我看啦!我们这边处理一下,然后给您打电话哦!

楼主| linlin1356 2012-1-31 23:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
说我是托也没办法呐,谁让我说好话了呢,要是说两句狠话那一定有人相信,哈哈,不用解释啦,把照片做的漂亮点,有创意,就是最好的解释。。。好照片才是最好的广告,我光说有什么用啊。

世家宝贝儿童摄影 2012-2-1 09:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 3# linlin1356

亲 : 我来了,怎么那么晚还没睡啊?
            太感谢您对我们世家宝贝儿童摄影的支持啦!
            我们这边会尽快帮您弄好照片的!别着急这几天就好,我给您打电话
            就像您说的照片是最有说服力的!
            我们会继续努力加油哦!

龙恩妈妈 2012-2-2 12:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

:handshake 我一直也想写总是没有时间! 我来证明这个妈妈说的是真的 应该不是托!
因为我去拍照的时候就像这个妈妈说的一样,真的是服务很热情,拍的也特别好。
这次选择世家宝贝儿童摄影没有错,挺好的!
支持你们  顶  :victory:
你们要继续加油哦

世家宝贝儿童摄影 2012-2-3 13:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 5# 龙恩妈妈

亲:谢谢您的支持与肯定哦!
         小龙恩怎么样还好吗,还那么调皮吗!
        世家宝贝儿童摄影祝所有的宝宝健康快乐成长!

世家宝贝儿童摄影 2012-2-3 13:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:$一看到表扬就好开心啊!
世家宝贝儿童摄影全体员工感谢大家的肯定与支持
我们不会骄傲会更加努力,争取做到更好
为更多宝宝拍出最好的照片留下童年最美好的回忆!

世家宝贝儿童摄影 2012-2-3 13:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:$一看到表扬就好开心啊!
世家宝贝儿童摄影全体员工感谢大家的肯定与支持
我们不会骄傲会更加努力,争取做到更好
为更多宝宝拍出最好的照片留下童年最美好的回忆!

乓乓 2012-2-4 09:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

1楼妈妈,我正想给宝宝拍照地方!听你这么一说世家宝贝儿童摄影挺好的!
                 有时间我也去他们家看一下!
                 你选片了吗!照片效果这么样

世家宝贝儿童摄影 2012-2-4 14:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 9# 乓乓

亲:世家宝贝儿童摄影感谢您的肯定!
          我们现在店内有超值优惠活动!
          我已经短暂您啦!您看一下,或是加我们QQ帮您详细介绍一下!
         世家宝贝儿童摄影的期待为您宝宝留下童年最美好的回忆!