中高考英语快速提分——中考一模英语有话说

楼主| 江一明 2013-9-26 11:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
12zhangjian 发表于 2013-9-25 12:14
几点上课啊

因为班级比较多,具体时间请电话咨询

楼主| 江一明 2013-9-27 14:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
因为班级比较多,具体时间请电话咨询

楼主| 江一明 2013-9-29 19:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还有少量名额,有兴趣的家长请联系。第一次课免费试讲,孩子可以自己带卷子体验提分的快乐

楼主| 江一明 2013-10-7 11:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
阅读思维5-20次课可以提高英语成绩20-80分。2013年最高提分61分。平均提分35分。只要学生想学没有不提分的。坛子里的学生可以先上课后交费。

楼主| 江一明 2013-10-12 11:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还有少量时间段,欢迎电话咨询

楼主| 江一明 2013-10-22 07:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还有少量时间段,欢迎电话咨询

楼主| 江一明 2013-10-25 10:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

独家技巧免费说明会。
听完说明会,学生至少有10分的提升。可以自带测试。
时间:11月16日 上午10点半到12点,初中专场
      11月17日下午一点到2点半, 高中专场。

适合人群:高中英语成绩在30-120分的学生。
          初中英语成绩在60-130分的学生。
请提前电话预约。 电话 13074151743 江老师

楼主| 江一明 2013-10-26 11:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
请家长提前电话预约

楼主| 江一明 2013-11-1 10:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
参加说明会请提前电话预约

楼主| 江一明 2013-11-13 08:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
2013甘井子区初三期中考试解析
二 完形(10个题中,9个可以利用阅读思维完成)
17. A 并列原则(strong并列的就是healthy)
18. B 同现原则(前文提到lunch)
19. C AACD原则。先排除AD,和health搭配的是C
20.D 搭配。后文给出because和reasons搭配
21.A 最大化原则。范围最大的是答案
22.C 前后关系为转折。
23.A 后提示 such as genes and time
24.B 指代原则 this drink=it
25C 最大化原则 先排除AD,C包括B
26.D 代入法 the same
三 阅读(只有37题为纯细节题必须在原文找答案,其他题可以不看文章只看选项完成)
27.D 最大化原则
28.C 细节题
29.D 排除法,常识题
30.D AACD原则,AC相同
31.A 首尾段原则,主旨题。
32.A首尾段原则
33.B A-ACD原则 BD相反
34 A-ACD原则 BC反
35.D 3+1原则
36.C 概括的是答案
37.C 纯细节题
38.B排除法+正能量原则
39.D 最大化原则
40.C 排除法
41.A 3+1原则
42.C 同现原则。前文question
43.E 核心名词复现(some people have another reason for changing their names)
44.D 核心名词Li Kaiming
45.A 同现 some