中高考英语快速提分——中考一模英语有话说

楼主| 江一明 2012-7-11 14:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
初三长期班要求学生整体素质较好。内容为阅读思维+各题答题技巧+课本拓展大容量。
初三长期一对一学员,招收成绩在80-125分的学生。只要按照江老师要求坚持下去,中考目标成绩130分就可以达到。

楼主| 江一明 2012-7-13 10:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
初三长期班要求学生整体素质较好。内容为阅读思维+各题答题技巧+课本拓展大容量。
初三长期一对一学员,招收成绩在80-125分的学生。只要按照江老师要求坚持下去,中考目标成绩130分就可以达到。

楼主| 江一明 2012-7-16 09:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

晒一下学生的中考英语成绩
短期一对一学生130分以上的有3人
1 王*涵 嘉汇中学 130.5 来时成绩119,提高11.5分。
2.付*童 76中   131分 来时成绩122 提高9分
3.李*贺 79中   130分 来时成绩 116 提高14分
另外有2个同学,有很大希望冲击130分,考试的时候多种因素造成没有上130分,很是惋惜。
长期学员
1 王*  47中 131分
2 林*安 13中 127分
3郝*   76中 129分
4 张* 育文中学 130分
5 * 79 132

中考已经过去了。不管大家考的怎么样,都不要太去在意。成绩高的可以总结下经验;不是很理想的同学,找到原因,以后的路更长,中考才是人生的一个小小的开始。希望大家以后的路走的更好。

楼主| 江一明 2012-7-17 10:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
组建2个中考小班,上课时间为每周二四六的早晨8点-10点,晚上5点半-7点半。四人班,要求整体成绩好,期末成绩在130左右(150满)。中考目标分数130(140满)。主要强化阅读思维,阅读好了,能力就上来了。课本方面一拓展为主。每个班级各剩2个名额。
另应家长要求,组建一中考提高班级,成绩在100分左右,还有一个名额。
因本人以中考高考教学为主,没有特殊情况,暂不收初一的学生。但是可以为初一的学生进行免费的学习分析。谢谢家长们的谅解。

腊月梅 2012-7-17 12:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
老师您好:我孩子英语总是在完形和阅读上丢分,不知道应该通过什么方式提高。谢谢!(开学初二)

mmjj121 2012-7-17 13:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
确实太多了,不建议这样的贴,要的是学习方法

tony09 2012-7-17 15:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 213# 江一明

真的提高10多分,一对一,用了多长时间?

楼主| 江一明 2012-7-18 09:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 215# 腊月梅

家长您好, 给你发短消息了。

楼主| 江一明 2012-7-18 09:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 216# mmjj121

家长好。我的核心阅读思维就是讲学习方法的。

楼主| 江一明 2012-7-18 10:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 217# tony09

家长短您了