【点滴记录】奥特曼&小怪兽的小幸福-美美婚纱照

幸福DE小鱼 2011-11-7 12:39 显示全部楼层 来自: 日本
天使,我来了,我是钰!
你们的故事绝对能拍电影了,呵呵!

Tao0oaT 2011-11-7 13:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 25# crystalsnow

你们发帖啊,我要先学习学习啊!

爱笑的猫咪 2011-11-7 16:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恭喜呀

蔻宝宝 2011-11-7 16:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
肿么不上照片啊~~加油啊。。。

楼主| crystalsnow 2011-11-7 16:47 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
天使,我來了!我是鈺!
你們的故事絕對能拍電影了,呵呵!
幸福DE小鱼 发表于 2011-11-7 12:38

爱死你了,等你那么多天终于来了···感动死俺了~·~~~:(

楼主| crystalsnow 2011-11-7 16:48 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
肿么不上照片啊~~加油啊。。。
蔻宝宝 发表于 2011-11-7 16:33

等到我成小学生的时候,照片一定把整个天健都给占住,O(∩_∩)O哈哈~

唯美格调婚礼 2011-11-7 17:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1# crystalsnow

送上祝福!!!欢迎楼主有空来店里坐坐!!!

大连喜相逢礼仪 2011-11-7 17:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
友情赞助  送祝福

拐弯抹角 2011-11-8 18:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
关注礼仪公司这块

楼主| crystalsnow 2011-11-8 20:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

一见倾心的钻戒

爱情总是被平淡的生活冲击的一无所有,我们分分合合,吵吵闹闹···

也许上天真的很眷顾我,让我那么幸运的遇到了我的王子!他并没有帅气的外表,但是却拥有细致的内心,让我的生活充满了无数的惊喜,他没有送我喜欢的白玫瑰,却是不是的送我点德芙。他没有天天无时无刻的陪伴,却能让你感觉到幸福的味道~~~

认识的第二年,走在大商的大堂,突然看见了一枚很喜欢的戒指,那个时候是我们最困难的时候,需要买房子,但是当我看到那个戒指的时候,也许他已经决定给我一个惊喜了呢?故事不是那么俗套,他没有自己去买,买了送给他我,他和我说,如果你喜欢就买了吧···不知道感动怎么表达,也许真的是像很多作家写的一样,有些感情文字无法表达吧····

我不知道什么浪漫,我家小怪兽也从来没有给过我什么特别的浪漫。我想就像一首歌“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,等到我们老的哪也不去了,一路上收藏点点滴滴的欢笑,留到以后坐着摇椅慢慢聊..."等到将来的某年某月某一天,兴许我们就是这样,两个人坐在一起慢慢聊我们经历过的点点滴滴···

生活总是平淡无奇,乏味总是有的,我们每个人都是很好的厨师,你加一勺盐,我加一勺糖,生活不就多姿多彩了么?切记盐和糖不能加多哦~~~