【点滴记录】奥特曼&小怪兽的小幸福-美美婚纱照

海蓝化妆造型 2011-11-8 21:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
祝福MM幸福:victory:

楼主| crystalsnow 2011-11-8 23:10 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

我们订婚啦

走过两个春夏秋冬,我觉得是时候该带带怪兽见见爸爸妈妈了。
       所以,我们就约上了爸爸妈妈还有舅舅去了酒店吃饭,不胜酒力的小怪兽为了我,一个劲的喝。我当时真的很心疼,不知道该让他喝下去还是不喝下去,最后我决定了,继续喝~~~O(∩_∩)O哈哈~那天晚上他喝了很多,机会已经不省人事了。我真的从来不知道他可以为我这样,苦胆都吐出来了。当一个男人为了一个女人豁出去了的时候,我已经觉得这个男人可以托付终身了。

当然那次见面很成功,爸妈都默认了我们的关系····我们过上了光明正大谈恋爱的日子,彼此都很开心····

转眼到了2011年,我们的大事也开始提起了日程,五月份的时候他的爸爸妈妈也来到了大连,我们经过一顿磋商,便宜了小怪兽,我们就那么订婚了····O(∩_∩)O~过程很简单,但是经历很残酷···不过通过那次喝酒以后,小怪兽的酒量与日俱增```

大连喜相逢礼仪 2011-11-9 07:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
送祝福

楼主| crystalsnow 2011-11-9 12:16 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
怎么没人哦?

0陆遥0 2011-11-9 17:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
感觉到了一对准新人的幸福, 送上一份祝福。

嘉信七楼层高太高,酒店音响效果一般,建议租音响。

楼主| crystalsnow 2011-11-9 17:41 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
回复 46# 0陆遥0
我是三楼的厅  谢谢关心

楼主| crystalsnow 2011-11-9 18:52 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

第二次亲密接触-- 武汉
     今年九月,我们又踏上了旅途,和上次不同的的这次去武汉是为了小怪兽去学习的事情。

武汉的天气实在是很热,小怪兽知道我受不了这么热的天气,天天都给我开空调。尽管电费很贵,但是我知道他对我好~~~我们也有过争吵,我不知道是我的个性太强还是他追求完美的个性让我接受不了,起初我真的打算放弃了,但是想想自己经营了两年的感情就这么付诸东流真的很不舍得,所以我们互相改我们的性格。

武汉的日子总是那么的无忧无虑···他不在的日子一个人听听音乐,想着我们美好的回忆,他在的日子给他洗衣服做饭收拾家,我觉得最美的日子不过如此了。这样的日子我甘之如饴····

在武汉的某天晚上,我们一起在江滩吃晚饭,如发奇想的想去放天灯(虽然被明令禁止),从来没放过天灯的我们像小孩子一样研究,觉得很新鲜很有意思。天灯放飞的那一刻我们一同许愿,看着天灯慢慢的升上天空,我想我们的愿望一定可以实现吧,不过到现在我都不知道小怪兽许了什么愿望,好吧!就把他当做我们永远的秘密吧~~~

psuujuui._副本.jpg psu._副本.jpg

武汉的十月空气中总有些甜蜜的味道,其实那是桂花的香味,北方很少有这样小小的花瓣,淡淡地黄色,虽然很少有人会注意它,但是会在它不远的地方闻到它的存在。真的很喜欢····

20110916122_副本.jpg

楼主| crystalsnow 2011-11-9 20:33 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
特殊的礼物

和小怪兽认识以后一直想为他挑选一件心爱的礼物,我知道他是一个追求完美的人,所以希望选一个他喜欢的礼物,于是我就开始了努力挣钱的道路····

那个时候自己没有积蓄,以前可以浑浑噩噩混一天的我,就跟打了鸡血一样,努力的找工作,希望在最短的时间积攒最多的积蓄,给他一个你惊喜。终于在一个午后我找到了自己喜欢的工作,开始了艰苦的打工生活。

打工的日子是艰苦的,天气越来越冷,每次我自己一个人去催帐的时候,我觉得是那么的孤独,不过还好每当这个时候能够陪伴我的是你的一句句问候,一次次我都要放弃的时候,是你的声音陪伴我度过。好吧,我忍了,为了你····

第一个月的工资拿到手上的时候是那么的开心,因为我知道我离我的目标不远了。就这样,在小怪兽离开大连的日子里我努力工作挣足了钱,几个好朋友陪着我去挑选我想给他的惊喜。记得他曾经说过,他喜欢手表,喜欢钱包。好像有人说过手表可以绑住一个男人一辈子,我就傻傻的给他挑选了一块手表。

幸福的等待着,等待他归来的那天,送上我精心准备的礼物····

兔卜卜 2011-11-9 21:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
天使啊,我把今天下班前的最后一贴给你了,幸福哈~~

兔卜卜 2011-11-9 21:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
天使啊,我把今天下班前的最后一贴给你了,幸福哈~~