返回列表 发新帖

泊林物业和妓女的区别!

宝马王子 2012-2-16 23:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 10# 文佳

有,和没有一样。

楼主| 83kxc 2012-2-19 18:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
无语,你们的意思是不交物业费,人家还得给你干活?
不交取暖费,人家还得给你供暖?
想什么好事呢?
还理 ...
longqinliu 发表于 2012-2-15 14:53

谁不交物业费不交暖气费了?
真怀疑你怎么看帖子的?
交了停车费,保安表现比较好在回复里也表扬了!
交了物业费,物业服务不到位;交了暖气费,夜夜被冻醒;我们讨论的是交了钱没享受到服务!
拜托看帖请认真!!

楼主| 83kxc 2012-2-19 18:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你是真业主还是物业的托啊?还是住在我们小区的物业家属?全大连是最低?真想得出来,黑石礁亿达的 ...
文佳 发表于 2011-10-24 18:39

物业的托应该是有,要么就是看帖不认真!~

我可不信那个回复的是愿意花大钱交物业费然后不要物业服务的”纯爷们“!!~

楼主| 83kxc 2012-2-19 18:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
无语,你们的意思是不交物业费,人家还得给你干活?
不交取暖费,人家还得给你供暖?
想什么好事呢?
还理 ...
longqinliu 发表于 2012-2-15 14:53

我在这就理直气壮地说我物业费暖气费都交了!
但是他们就是没服务!

而且提到暖气晚上太冷的时候,人家说了,是他们经理让那么干的!有事找他们经理去!

我还真就不知道你是家属在物业,还是说你家有人在物价局!
听你这话说的,好像他们晚上不供暖你很满意!
收了钱,不服务你也很满意呗?

楼主| 83kxc 2012-2-19 18:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

说话语气有点冲,本身也不是爱较真的人!
只是看那个心怀叵测的回复难免让人不淡定起来!
如果真是在小区住的话,请用自己的良知来说话!
前几年没在小区住,对小区的供暖不做评价,今年在小区住,供暖是极其的不好!
前边也说了,停供室内温度没低于18°,供暖了没高于19°,甚至晚上摸摸暖气片还冻手!
别和我说我家暖气有问题,早晚七点来钟我家暖气热的手都不敢碰!
物业服务好的话,小高层的电梯能三天两头坏?各单元一楼的门能没事就坏?
人保安还知道收了停车费,车刮了蹭了人给赔付,这物业就是有点恬不知耻!

楼主| 83kxc 2012-2-19 19:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
物业想要一个和谐的环境,想要大家心甘情愿的交钱并且配合他们工作,那么请他们拿出诚意来,用他们的服务和真心来换取大家的信任!
而不是净想着收钱,别的一点不做!

文佳 2012-2-21 13:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我们小区物业矛盾解决的根本之道就是要有真正的业主委员会,至少要让我们知道谁是业主委员会的!