泊林物业和妓女的区别!

楼主| 83kxc 2011-10-13 00:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我们小区到底有没有业主委员会?????
文佳 发表于 2011-10-12 20:40

小琴那年忙过一阵子,后来好像物业弄了个傀儡的业主委员会!
然后一切都潜规则了

文佳 2011-10-13 21:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
只要这个业主委员会是假的,小区的物业永远也不会好,连保安队长现在都开20万的别克车了

楼主| 83kxc 2011-10-14 21:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
只要这个业主委员会是假的,小区的物业永远也不会好,连保安队长现在都开20万的别克车了 ...
文佳 发表于 2011-10-13 21:24

呵呵 小区的保安我暂时还没找出毛病

上次车被刮了,二话没说给赔了(我让他们给折成停车费了)。

平时见面还给敬礼啥的。

小区保安还成,就是收停车费比较勤。

物业是没指望了,一年不如一年!

文佳 2011-10-15 10:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
说一千道一万,关键问题还是业主委员会,没有我们自己的业主委员会,物业的服务永远也不会有实质性变化,能否要求物业公开业主委员会名单呢?

paijie789 2011-10-18 20:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
说句不好听的,咱物业费挺低的,全大连最低,你要好服务,难啊,总觉得很多时候,钱和服务是正比的,人吗,钱拿得少了就觉得干得不舒心,不卖力,所以现在我也不再咱小区住了,交通压力大,环境天天冒烟,菜市场天天涨价坑人,真是。。。

paijie789 2011-10-18 21:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
暖气停掉,一干二净

楼主| 83kxc 2011-10-19 10:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哥们 骏景的两毛我承认可能是全大连最低的

阳光和和山貌似不是全大连最低吧?

一样的服务,不一样的价格。。。。。。

文佳 2011-10-24 18:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
说句不好听的,咱物业费挺低的,全大连最低,你要好服务,难啊,总觉得很多时候,钱和服务是正比的,人吗, ...
paijie789 发表于 2011-10-18 20:59

你是真业主还是物业的托啊?还是住在我们小区的物业家属?全大连是最低?真想得出来,黑石礁亿达的鹏辉广场小区物业费一直2角,小区内停车免费,你去看看再回来乱说........

文佳 2011-10-24 18:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
忽悠,接着忽悠:D

longqinliu 2012-2-15 14:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
无语,你们的意思是不交物业费,人家还得给你干活?
不交取暖费,人家还得给你供暖?
想什么好事呢?
还理直气壮的在这说,等你交了物业费人家不干活了你再唠叨吧
鄙视