醉美西北,惟爱新疆【新疆自驾游】

楼主| macdcd 2011-8-27 18:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 190# 乐开怀

谢谢!大家愿意看就继续发:D

taitang 2011-8-27 18:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好羡慕啊:D  坐等楼主账单  :P

楼主| macdcd 2011-8-27 18:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
8月2日  8:30赛里木湖酒店出发,9:20到达果子沟,果子沟正在修路,路况不好。

楼主| macdcd 2011-8-27 18:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
10:15到达赛里木湖,女儿惊呼“什么大破湖啊”。的确天气不好阴沉沉的,湖面是灰色的完全没有那种蓝色,传说的野花也没看见,雪山也融化了......卡片照了一张像,15分钟后我们就离开了。

楼主| macdcd 2011-8-27 18:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
出一个问题:你们看买玉石的旁的盆子里装的是什么?有知道的TX举手回答:D

楼主| macdcd 2011-8-27 19:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

17:07进入乌鲁木齐市,进入市内外地车必须缴费,一天7元。
DSC00705_nEO_IMG.jpg DSC00716_nEO_IMG.jpg

楼主| macdcd 2011-8-27 19:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

乌鲁木齐正是旅游旺季再加上9月1日要开欧亚博览会,宾馆房间爆满,来之前预订锦江之星就没订上,找找......找到了百时快捷酒店红山店,169元价格倒不贵卫生尚好,进房间后女儿很喜欢。

楼主| macdcd 2011-8-27 19:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
晚饭就在楼下“马胖子名吃”吃大盘鸡,中盘48元、花卷0.5元/个、皮带面3元。
DSC00706_nEO_IMG.jpg DSC00707_nEO_IMG.jpg DSC00708_nEO_IMG.jpg

这是吃完的看一下辣椒有多少?!

楼主| macdcd 2011-8-27 19:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

大盘鸡一共吃了两次。一次是在恰西大草原原汁原味的蒙古包内,是现杀的土鸡,刚刚端上来,看上去就很不错,尝一尝,味道很鲜美,微辣,土鸡的肉质也很好,就着放了盐的用高压锅蒸出来的米饭吃,味道还算不错,就是贵了点,加上米饭一共要了170元,不过在那种优美的环境中,也值了。

第二次便是昨天在乌鲁木齐的一家名叫“马胖子名吃”的大盘鸡专店里吃的,这家店里人气很足,还要排队等着菜,大盘鸡一端上来,就感觉香气扑鼻,有些辣辣的味道。专注的看一下,上面有好多辣椒和青椒。拿起筷子尝一下,汤汁的味道已经进到了鸡肉里面,感觉火辣辣的,味道特别棒,简直无法用语言来形容了,而且还很是实惠,中盘的只要了48元。

女儿作业

楼主| macdcd 2011-8-27 19:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
吃过晚饭到了乌鲁木齐大巴扎,呵呵,建筑非常漂亮。
IMGP1601_nEO_IMG.jpg IMGP1603_nEO_IMG.jpg IMGP1610_nEO_IMG.jpg IMGP1611_nEO_IMG.jpg