【1年无投诉 】纯真长海海参、海鲜大礼包批发!

楼主| 鬼马精灵小毅 2011-9-21 10:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
正宗长海海参强势登陆,来自长海县大长山岛、獐子岛的好海参 ,长海县海参之所以珍贵就是因为地理位置好北纬39°0′19″—39°18′40″和较低的水温有直接的关系而且产地无污染、水质浮游生物众多 关键是海参不用人工饲养投放饵料及药物,自然的生长环境给大多的海洋生物提供了优越的生长栖息地 在当地遵循一个良性原则采用在海域投放待产母海参或苗种让其在大海中生长,并且进行不同种类海产的混养合理的进行采捕促进自然生长和巧妙的食物链的形成,海参个体肉质肥厚健壮 刺饱满挺拔圆润而且对称(无细小毛刺 刺无钩状弯曲)  颜色黑褐色(并非灰色) 腹部足短粗,这些都是因为光和强度、水流和营养矿物质等等因素,长海海参从生长环境到产品质量从到营养是同类产品不可比拟。再经多年经验师傅用传统古老私家制作工艺全程制作,加工后的海参不添加任何添加剂 保证了海参原生态的品质这才是天然绿色健康的好食品

楼主| 鬼马精灵小毅 2011-9-21 17:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真的不能再真的海参

楼主| 鬼马精灵小毅 2011-9-22 11:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
店庆中......

楼主| 鬼马精灵小毅 2011-9-22 14:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
质量就是最好的品牌 我坚持做好品质的海参毕竟是长海的人 支持家乡的特产 把最好的海鲜带给你
  优质的长海海参 老工艺 不添加任何防腐剂 发制后口感弹性非常的好  欢迎各位大连的朋友前来订购或来电 15541177789     记住我们的海参产地在长海县大长山岛 并非养殖我们的投苗是选用投放大量母参在自己的海域繁殖合理的採捕  所以这样的好海参也非常的好卖 1105281510190914ac9fc09fd2.jpg

楼主| 鬼马精灵小毅 2011-9-23 16:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:):):)

楼主| 鬼马精灵小毅 2011-9-24 12:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
优质的长海海参 老工艺 不添加任何防腐剂 发制后口感弹性非常的好  欢迎各位大连的朋友前来订购或来电 15541177789

楼主| 鬼马精灵小毅 2011-9-26 10:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原生态的真正长海海参 咱老百姓放心的好海参!

成仙太难 2011-9-26 22:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
帮顶!加油!!

楼主| 鬼马精灵小毅 2011-9-27 19:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 39# 成仙太难

谢谢!:handshake

楼主| 鬼马精灵小毅 2011-9-28 09:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大火候 泡发率高 易储存 携带方便 不含添加剂 吃九个九两千二三百足够了 真正的长海海参其实并不贵! 1012281018186121359da05053.jpg