【1年无投诉 】纯真长海海参、海鲜大礼包批发!

楼主| 鬼马精灵小毅 2011-9-1 17:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
各位好有你们好 长海的海参著名并不是一句话那样的简单 能把真正的长海海参摆在大家面前让朋友认知相信这需要长期的坚持和信任 可又有多少朋友了解长海县的海域环境呢 因为我是从事这项工作而且我本身就是生长在哪里的人所以对海参还是比较了解的,我觉得耳听为虚 眼见为实 让任何人帮你捎也不如自己亲身体验 起码你相信了 这就是最好的品牌 最好的信誉  如果在有时间的情况下可以到长海县大长山岛来到海边亲眼目睹一下 你就全知道了 来的时候提前给我电话 买活的海参以后我帮你加工成品带回大连既买到货真价实的海参顺便也可以买一些我们当地的活鲜海产 例如螃蟹 海螺  海胆 鱼 夏夷贝 小波螺 这都很有名的特产  在和大家说一句实在的话 纯真的长海县的海参并不便宜啊 但是一定是很真的 营养价值也并非一般能比的   我的电话是15541177789

楼主| 鬼马精灵小毅 2011-9-2 10:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
咱把最真的东西奉献给滨城朋友 让你们品尝到营养美味纯真健康的食品 也希望把诚信留给各位朋友 节日将至 本店隆重推出几款海鲜特色 不仅丰富餐桌也是走亲访友最佳选择让你在购买的同时即省钱又放心 比如我们的原汁虾仁 纯真原汁的蟹足棒 远洋海虾 还有我们主打产品长海海参都是优质绿色的好产品 另有海鲜礼盒内有保温箱防止缓化 外有精美红色包装更显体面 如有需要的朋友可以和我联系 15541177789 15541177773

楼主| 鬼马精灵小毅 2011-9-2 19:48 显示全部楼层 来自: LAN

在此说一下发制海参的方  咱们的海参是纯正的长海县的野生海参,所以说皮质厚煮的过程中要时间长一些 2个小时 。如用压力锅应该在20--25分钟焖20分钟(小的海参可以减少时间)捞出沥干自然凉透入纯净水浸泡,水位应超过海参放入冰箱冷藏处发制效果更佳,早晚要换水 2---3天即可。发至的大小关键是在煮的时间煮透但不能煮烂,要掌握好时间和火候用手掐一下像手指肚的感觉就可以了发好后的海参装入自封袋内冰冻即可每天一只
选海参:
海参本生活在大海中因为食用价值高等等因素被人为圈养
所以营养 色泽 外观
大打折扣 在选择海参的时候要选择色黑
刺圆短粗而饱满
刺的间距整齐有规律的排列
腹部也是呈黑色
足短而粗壮
这就是因为生长环境造成的
并非所说刺参就是刺像毛刺一样的尖尖这是个错误的概念。
生长周期 :
有的朋友问我海参几年的
说句实话我真的没法回答
因为海参在海里生长在打捞的过程中是依靠个体的大小来决定的
不够规格的要再次放回大海让其生长
如果说大的生长的年限就多于小的海参
也不是一概而论的
养殖的海参有饲料喂养催熟
所以海参在这样的环境生长的很快也大 但时间很短
所以说不能依靠大小定论
依靠自然生长的海参也得3--4年养成,但是个体不一定一样
打个比方超市的猪和我们自己家养的猪从饲养到上市时间包括口感
都是不一样的
价格:
我们加工的海参都是从长海海域收来的 价格随季节不一样而改变  
野生的有还是没有:
我说有
因为我做的
说没有是因为你不了解长海
在此海域放入待产母参种,产下的苗在海域里长成
在这么大的海里单靠人工下海作业捞海参,要说一年全部捞走是不可能的
那下代的海参又会产卵
只要合理的捕捞
进行不同种类海产混养
巧妙的食物链就会行成
这样的海参你说不是绿色的有机食品吗

楼主| 鬼马精灵小毅 2011-9-4 18:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这是我们店的浓缩海参,规格30---40、20--30个头每斤 发制率特别高 比以往的盐渍海参经济实惠 更方便于携带 易于保存、不含任何添加剂。 1012281018186121359da05053.jpg 自己食用或者送礼的首选产品!

楼主| 鬼马精灵小毅 2011-9-7 10:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
教你怎么食用海参更好  花生仁  大枣 海参2只       先把花生煮好把大枣放入再煮直到煮透 把海参切碎放入锅中同时煲一小会就可以了  每天吃一碗  你连同汤汁一起喝下 试试看  海参要选择好一点的发制成备用

楼主| 鬼马精灵小毅 2011-9-10 13:06 显示全部楼层 来自: LAN
:):):)

楼主| 鬼马精灵小毅 2011-9-12 17:15 显示全部楼层 来自: LAN
祝新老顾客中秋节快乐!

楼主| 鬼马精灵小毅 2011-9-17 09:48 显示全部楼层 来自: LAN
食用海参的季节就要到了,想买长海县海参的朋友找我吧!:call:15541177789

楼主| 鬼马精灵小毅 2011-9-17 15:06 显示全部楼层 来自: LAN

楼主| 鬼马精灵小毅 2011-9-18 10:23 显示全部楼层 来自: LAN
万盛购物广场6周年庆典,本店海参全场特价酬宾。欢迎新老顾客前来选购!活动时间9月16日----9月26日  电话15541177789