请问新郎西服什么牌子的好

阳光8788 2011-9-29 20:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
平时不穿就租一套,我老公买了一套就穿了一次,180斤,180高,买的时候不到 3000,租一天一百。

纯白se妖妖 2011-9-29 23:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
俺老头买的是柒牌滴~~休闲的,不是很正式。
他西服也好几套了,可惜都是上班穿的,买的西服才2000多。

给老爸在麦凯乐那个什么维克多,也不是啥买的,4000多~

于悠悠 2011-9-30 14:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Cerruti 1881

于悠悠 2011-9-30 14:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
型特别好,百年有店吧,反正在国外很出名,价格有点贵,但的确非常好

mmff1983 2011-9-30 15:11 显示全部楼层 来自: 中国上海
买创世的吧,我就买创世的:D

yjj512512 2011-10-1 09:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
报喜鸟是西服里最差的,价位还高。富哥的板型不太好。沙驰的西服很不错,价稍高点,观奇洋服也挺好的,
皮尔卡丹的也很好,价位也不是很高

思漫礼仪 2011-10-1 10:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
主要还是选适合自己的款式,商场和专卖店的质量都有保证,毕竟大家看的是外表,只要穿着好看,品牌就有价值!

beaver0411 2011-10-1 21:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
本来是上来想问同样的问题的,准备年前结婚,今天去各大商场转了转。平时老公根本不穿西装,所以什么牌子啊,版型啊,面料啊,啥都不懂。看见富哥家搞活动,有一种银白色和全黑色的新郎装,1500吧,质量不错,就是穿上感觉怪怪的。后来又去了雅戈尔,土土的,价格便宜,900左右吧。又看了一家叫五木,相中了里面的一套深灰色带亮色的那种,一个扣子,说实话,老公穿上还是很帅气的,感觉即便是婚后参加有些场合还是可以穿的。活动价,衬衫,领带,西服全套是1900.回来在网上查了查五木,好像不是什么牌子,现在还在犹豫中,有经验的朋友可以继续交流哈,关注中

迷恋品牌 2013-10-12 00:10 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
西装的话,我们可以选名牌的,西装款式看起来层出不穷变化繁复,在一家高级西服定制店内,可供挑选的款式让人眼花缭乱,所以我们可以去考虑下哪些牌子值得选购,我比较喜欢去一个叫中国十大品牌网maigoo上面看看哪种牌子好,好的品牌有:雅戈尔,罗蒙,杉杉FIRS,新郎·希努尔,报喜鸟等等2013最新品牌,如果您担心肩膀不够宽,衣服撑不起来,那么您错了,西装上衣的尺码本来就是根据您的肩宽来定的,优良的品质从高级素材的选择,到垫肩、袖头衬、胸衬等加强衬的设计与运用均能表现西服的优质。话说回来,腰太细太瘦的男士穿修身的正装西服只能说贴身,而略有小腹的男士穿正装西服才真正起到修身的效果。

秦时明月_lc 2014-12-24 18:47 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞
西装一直是男性服装王国的宠物。“西装革履”常用来形容文质彬彬的绅士俊男。西装能使人显出庄重、成熟、自信,因此适用于各种正式场合。西装还适合于各种年龄的人。所以适当了解这方面的品牌还是应该的哦。目前好的牌子西装我觉得应该还是十大品牌网买购上面推荐的10大西服品牌,有雅戈尔,罗蒙,杉杉FIRS,新郎·希努尔,报喜鸟等,楼主有兴趣的话可以去那查询了解看看吧