请问新郎西服什么牌子的好

apple4697 2011-8-8 15:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我老公平时不穿西装,农垦宾馆楼下富哥打折的时候买了一套,不贵。
结婚的时候西安路沃尔玛下面又租了一套。

小蓝 2011-9-7 11:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我去福佳那里的海澜之家买的啊,衣服很好看,质量也行,最重要是不太贵啊,老公衬衫领带什么全下来才1K多啊

一米阳光2010 2011-9-7 11:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
富哥新郎装怎么样?

赖熊 2011-9-8 14:32 显示全部楼层 来自: LAN
回复 13# 一米阳光2010

还行,他家好像主打就是新郎装,也不是很贵,我们当时是在他家搞活动的时候买的,1499,也就结婚那天穿一次,以后估计是不会再穿了,还在他家买了条领带,打完折还580呢,也是一次就完了。

一米阳光2010 2011-9-8 14:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 14# 赖熊

领带真贵!

dancat 2011-9-8 22:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看新郎年龄和实际需要吧
1 偶和老公先去了大杨创世
总结:当时买西服赠衬衫,西服版型绝对很正 袖口扣子不是假扣 很宽大的欧版 适合政府公务,接见领导 开重要会议.......
但是不适合我老公  因为感觉像小孩偷穿大人衣服~太老成了
2  逛街百年城,麦凯乐,新玛特,zara.......
总结:发现只要是修身裁剪的西服就都不错,袖子均为假扣
结论:扣子是假扣的均为商务休闲类西服  除非你想选择真的很正式很正式的 如大杨
      新郎选择西服应该选择适合年龄的 修身裁剪的 带些时尚感的 比较精神  
      当然也不要身上太多假兜,太花…………
希望能给你一些建议!

一米阳光2010 2011-9-9 13:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 16# dancat

说的太好了!

joannahan2006 2011-9-9 14:07 显示全部楼层 来自: 中国北京
我去福佳那里的海澜之家买的啊,衣服很好看,质量也行,最重要是不太贵啊,老公衬衫领带什么全下来才1K多啊

————
Re 我们也是海澜之家 西服一套680 外加衬衫218 领带大商买的 加上皮鞋总共1000多
平时开会不穿西服的话海澜之家可以了 样式很多的

一米阳光2010 2011-9-14 10:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 11# apple4697

我们后来也买的富哥新郎装,哈哈~~~

snowstarboy 2011-9-18 18:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 16# dancat

总结的太好了,学习了。:handshake