【小平岛147.8平】蜗牛&小F-完美收官

wanglilylily 2011-8-3 13:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你家基础装修才25000呀,不贵,能不能把报价单给我一份,我想参考一下,我家是美式的,120坪,不知道基础装能多少银子才够,wanglilylily@sina.com,这是我的邮箱,谢谢了~~

wanglilylily 2011-8-3 13:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
想要一份报价单,我家想装成美式的,120坪,三室两厅两卫,不知道基础装修多少银子才够~~wanglilylily@sina.com,这是我的邮箱,谢谢了~~

楼主| kingwangjun 2011-8-3 13:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
想要一份报价单,我家想装成美式的,120坪,三室两厅两卫,不知道基础装修多少银子才够~~,这是我的邮箱 ...
wanglilylily 发表于 2011-8-3 13:16

谢谢关注,已经把我的基础装修报价邮件发给你了。
    因为报价是按照施工量计算的,所以建议你找工长看看房子再说。

以上

wanglilylily 2011-8-3 13:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还说,看你的上面写的是半包,半包指的是什么?

wanglilylily 2011-8-3 13:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
起问一下半包是指包什么呀?

楼主| kingwangjun 2011-8-3 13:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
起问一下半包是指包什么呀?
wanglilylily 发表于 2011-8-3 13:30

清包:也叫清包工,是指业主自行购买所有材料,找装饰公司或装修队伍来施工的一种工程承包方式。这个你得有足够的时间和精力去忙乎装修,要不然的话太遭罪了。
    全包:也叫包工包料,所有材料采购和施工都由施工方负责。这个确实省事,但是装修的最终效果可能不会如你所愿,使用的材料也可能会不满意等等。
    半包:介于清包和半包之间的一种方式,施工方负责施工和辅料的采购,主料由业主采购。主料和辅料具体包括哪些,你可以看我给你发的报价单的最下面。

我之所以选择半包主要是因为没有时间。另外这个工长的口碑还挺好的。

祝装修愉快。

lucy1567 2011-8-3 19:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主是热心肠,宝贵经验悉心传授,让装修菜鸟们很是受用。

lucy1567 2011-8-3 19:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
等待楼主选好橱柜厂家也好参考借鉴下,省事不少。曾多次去店家看过,每家说的一套一套,不过露水河的板比一般达到EO或E1标准的板贵一些。上下柜或四六分或三七分,报价在我能承受的范围也差不太多,但感觉具体实施起来可能会有很多意想不到的收费。所以劳烦楼主考察后再和我们具体分享下。听说国产石英石中广州的“色丽石”(可能是这几个字)质量最好。

楼主| kingwangjun 2011-8-3 20:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
等待楼主选好橱柜厂家也好参考借鉴下,省事不少。曾多次去店家看过,每家说的一套一套,不过露水河的板比一 ...
lucy1567 发表于 2011-8-3 19:49

没问题,等我确定了最终的橱柜厂家后一定和你们分享。

谢谢!

隐形的翅膀8799 2011-8-3 20:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主好,家好大呀,喜欢,我也想要一份硬装的报价,谢谢我的邮箱:84624412@163.com