【小平岛147.8平】蜗牛&小F-完美收官

paulmorai4 2011-8-1 21:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
31号的团购俺也去了~
热水器我也正犹豫买哪种呢,即热型的主要是担心冬天出热水量不够,而且电路负荷重,现在当然没问题。

楼主| kingwangjun 2011-8-1 21:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复  kingwangjun

楼主:真是好人啊。你们团购没有限制数量吗?等我打电话问下,今天上午看了你的贴, ...
lucy1567 发表于 2011-8-1 20:51

团购单子上面写了数量,但是我估计也没什么事,商家既然买就肯定不能赔本。

我封了有三个断桥铝的落地窗,具体总面积我记不清了。材料是:辽宁永壮,5+12A+5丁基胶双道密封中空玻璃,诺托五金件,我光防盗窗就买了2800,其实封窗户才花了7200。最后的签单单价涉及到商业机密,我就暂时不和你说了。但是我打听了一些大连做断桥铝的,李姐给的最终价格还是比较合适的。
聊天的时候她记录尺寸的时候,我看她本子上面密密麻麻的好些业主的电话,原来过完年到现在都安装了300+户了。我相信那么多人选,应该是没错的

以上  

楼主| kingwangjun 2011-8-1 21:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
31号的团购俺也去了~
热水器我也正犹豫买哪种呢,即热型的主要是担心冬天出热水量不够,而且电路负荷重, ...
paulmorai4 发表于 2011-8-1 21:20

你要是准备购买即热型热水器,给你推荐个朋友QQ24201997,所有的家电你都可以问问他再买。期待意外收获吧!

以上

情舞云伤 2011-8-2 11:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
因为潜意识当中未经证实的观点,就抹杀了即热型电热水器的效果。郑重的向您道歉,为了表示诚意我两 ...
kingwangjun 发表于 2011-8-1 16:42

哈哈哈。。。你太可爱了。。不用道歉。你找的资料也会因为品牌不同而同样会抹杀我家即热热水器的效果。。不过我可以免费让你使用一个月。然后谈谈你使用后的感想。。哈哈哈。如果实在i不放心,我可以让你去我们家洗一个月澡···;P 用事实说话比资料更让人信服。。:victory:

情舞云伤 2011-8-2 11:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
31号的团购俺也去了~
热水器我也正犹豫买哪种呢,即热型的主要是担心冬天出热水量不够,而且电路负荷重, ...
paulmorai4 发表于 2011-8-1 21:20

冬天当然没有关系啦,你笨想想,即热热水器要是冬天不能洗澡,谁还买啊,也不能为了夏天洗澡买个即热的吧。。。我跟你说,说即热热水器冬天不能洗澡的人他肯定是买的时候营业员没跟她介绍清楚,功率达不到,就随便卖掉了,这样是不负责任的。在说了,既然不热为啥不去找厂家啊,退换货啊?热水器买回家不能洗澡当摆设看啊?
每个产品都有好与不好,有的花贵得买到好的产品,有的花了贵得钱也买不到好产品。这就看厂家做人如何?糊弄人的破烂东西终究会让人发现的。我们可不做损人不利己的“达芬奇”。
电路负荷重不重安装之前会告诉你怎么做的。厂家比你还担心电路问题。。。能装就给你装,不能装你给多少钱都不卖。。。
放心吧,你用完之后就知道什么是真正的好东西!还会想楼主说的,你会有意外的收获!

楼主人很好。。希望楼主装修愉快!

wangchu6668 2011-8-2 12:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主参加的团购我也去了,那个多层地板好像不太环保,胶水用的太多了,我定了但是准备退掉换强化复合的,只是建议

wangchu6668 2011-8-2 12:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

dingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingvvvvv

lucy1567 2011-8-2 12:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 59# kingwangjun

店主您给我的电话是幸福家居店的,也说店里没货,而且团购有专人负责,和他们不是一起的。谢谢啦!这样有可能让您捎货也不太可能啦(不过,到时还是麻烦您帮着问下吧)。天健的团购会可能确实不错,但需要一整天的时间,真是难为人啊(周六日根本抽不出一整天的时间,应该建议他们改革一下。哈哈。)

楼主| kingwangjun 2011-8-2 18:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主参加的团购我也去了,那个多层地板好像不太环保,胶水用的太多了,我定了但是准备退掉换强化复合的,只 ...
wangchu6668 发表于 2011-8-2 12:41

谢谢你的建议。我买的房子在小平岛,那边有点潮。我个人觉得基层是木头的和基层是密度板的比较起来,木头基层防潮更好一些。这属于我个人的见解哦,不一定对。
  你说的环保的问题,感觉在地板锁扣的地方有腊封应该相对好点。

以上

楼主| kingwangjun 2011-8-2 18:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
预算表麻烦发,万分感谢
wangchu6668 发表于 2011-8-2 12:43

已发给你了,查收一下。

以上